А причём здесь ebay?[/b]
покляньчь, мож бачей за 400 и продадут...Originally posted by auzar
DENE
я почему то уверен что Steinberg за 170 $ мне куб не продадут, даже студио
, или стоит поклянчить ? :gigi: :lol:
Ну да наверно не легко найти старую версию софта в совке ну а то что на ebay большая экономия получиться это врятли ну если конечно не покупать что нибудь в районе 3000$ и выше.Originally posted by rainbowmystery
а при том я хочу купить далеко не последнюю версию одной программы и съэкономить деньги. Но это не получается. сорри
Ну если вы считаете что он не стоит тех денег то стоит поклянчить.Originally posted by auzar
DENE
я почему то уверен что Steinberg за 170 $ мне куб не продадут, даже студио
, или стоит поклянчить ? :gigi: :lol:
если бы то что за него просят было для меня то же что и для буржуев, я б его купил и не торговался, а так он для меня то же что для них новенький автомобиль и не в расрочку а сразу наличными :smile:если вы считаете что он не стоит тех денег то стоит поклянчить[/b]
Originally posted by auzar
если бы то что за него просят было для меня то же что и для буржуев, я б его купил и не торговался, а так он для меня то же что для них новенький автомобиль и не в расрочку а сразу наличными
Ак что, господа разработчики софта, если хотите поиметь хоть сколько нибудь денег от русских, то специально для русскоязычных пользователей снижайте цены.[/b]
Если я покупаю телевизор, то на него есть гарантия. Эти апдейты иными словами и есть гарантия. Только не говорите что гарантия должна быть платной. Они и должны отвечать за свои продукты. А если выпустят что-то новое, то это тоже не просто так. У них всё на 10 ходов продумано, и если вы где-то не платите то заплатите в другом.А у Steinberg подобные апдейты это не только работа над ошибками, но зачастую довольно приятные добавки.[/b]
Нет, всё уже украдено до нас. Операция Ыто ищет, как украсть... да побыстрее[/b]
Originally posted by vo1
Если я покупаю телевизор, то на него есть гарантия. Эти апдейты иными словами и есть гарантия. Только не говорите что гарантия должна быть платной. Они и должны отвечать за свои продукты. А если выпустят что-то новое, то это тоже не просто так. У них всё на 10 ходов продумано, и если вы где-то не платите то заплатите в другом.