Вольные размышления на актуальные темы поутру... =)

DENE
я почему то уверен что Steinberg за 170 $ мне куб не продадут, даже студио
, или стоит поклянчить ? :gigi: :lol:

Originally posted by auzar
DENE
, или стоит поклянчить ? :gigi:  :lol:
покляньчь, мож бачей за 400 и продадут...

Originally posted by rainbowmystery
а при том я хочу купить далеко не последнюю версию одной программы и съэкономить деньги. Но это не получается.  сорри
Ну да наверно не легко найти старую версию софта в совке ну а то что на ebay большая экономия получиться это врятли ну если конечно не покупать что нибудь в районе 3000$ и выше.

DENE
, или стоит поклянчить ? :gigi:  :lol:
Ну если вы считаете что он не стоит тех денег то стоит поклянчить.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"DENE\")</div>
если вы считаете что он не стоит тех денег то стоит поклянчить[/b]
если бы то что за него просят было для меня то же что и для буржуев, я б его купил и не торговался, а так он для меня то же что для них новенький автомобиль и не в расрочку а сразу наличными :smile:

Какие 20-30 долларов? Люди, вы что!?! 20-30 долларов стоит WinRar или какая-нибудь программка для удобного просмотра картинок. Любой приличный VST плагин/синт стоит $150-250. А Cubase - хост, без которого эти плагины просто бесполезны.

К тому же $1100 за Кубейз подразумевает, что вы получите все апдейты внутри этой версии бесплатно. А у Steinberg подобные апдейты это не только работа над ошибками, но зачастую довольно приятные добавки.

если бы то что за него просят было для меня то же что и для буржуев, я б его купил и не торговался, а так он для меня то же что для них новенький автомобиль и не в расрочку а сразу наличными

Так в такой ситуации буржуй просто не будет брать дорогую машину, а купит сначала какой-нибудь фургон-развалюху, заработает на нем денег и спустя время купит, то о чем мечтал. Причем это не только с машинами :) На западных форумах вообще довольно часто можно встретить топики с просьбами посоветовать бесплатный или недорогой аудио редактор/секвенсор... На русских бордах я подобных вопросов никогда не встречал. Русский ниприменно хочет все и бесплатно, а если не находит, то ищет, как украсть... да побыстрее. :frown:

Да и много ли людей здесь пользуются всеми теми функциями, за которые нужно отдавать эти $1100? Так ли они жизненно важны? Уверен, что можно плодотворно писать музыку и на урезанной версии (если уж так серьезно стоит вопрос о деньгах).

урезанная - 400 евро, для меня это тоже непосильно дорого :frown: поэтому буду пока ездить на фургончике который предоставляет малоимущим социальная служба H2O :smile:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"vavan\")</div>
Ак что, господа разработчики софта, если хотите поиметь хоть сколько нибудь денег от русских, то специально для русскоязычных пользователей снижайте цены.[/b]

Гы-гы-гы: Cubase RE (Russian Edition) c шестью каналами МИДИ и двумя аудио с АSIO драйверами для Sound Blaster Live! (Новинка)

Очень странно читать всю полемику: неужели не понятно что сколько вы денег тратите-столько и зарабатываете, и благодаря пиратству ваш лично труд обесценен беспредельно! А вы и радуетесь что 100 рублей потратили на пластинку с софтом а по истечении года продали свой компакт диск за столько же... менталитет на уровне подневольного крестьянина 13 века..

Кто-то сказал о сексе так:
"Секс как деньги - иметь его хорошо, но хвалиться ним - пошло."
Вот так и варез, как деньги - иметь хорошо, но кичиться - пошло.:smile:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Versia Nova\")</div>
А у Steinberg подобные апдейты это не только работа над ошибками, но зачастую довольно приятные добавки.[/b]
Если я покупаю телевизор, то на него есть гарантия. Эти апдейты иными словами и есть гарантия. Только не говорите что гарантия должна быть платной. Они и должны отвечать за свои продукты. А если выпустят что-то новое, то это тоже не просто так. У них всё на 10 ходов продумано, и если вы где-то не платите то заплатите в другом.
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Versia Nova\")</div>
то ищет, как украсть... да побыстрее[/b]
Нет, всё уже украдено до нас. Операция Ы

Originally posted by vo1
Если я покупаю телевизор, то на него есть гарантия. Эти апдейты иными словами и есть гарантия. Только не говорите что гарантия должна быть платной. Они и должны отвечать за свои продукты. А если выпустят что-то новое, то это тоже не просто так. У них всё на 10 ходов продумано, и если вы где-то не платите то заплатите в другом.  

Все апдейты к основной версии бесплатные. О чем речь?

Сейчас просматривают