Giga. что и как?

• Автор темы Автор темы noss
  • Дата начала Дата начала

noss

New Member
29 Авг 2006
40
4
0
41
У меня есть несколько библиотек от Scarbee Для гига...
Не пойму что такое ето гига... вот я скачал себе Giga Studio 2 и не могу вогнать чо ет за штука такая и для чего... я ожидал что ето будет вст-плагин в виде семплера... но нифига... хрень какаята... так ещо и при запуске выдает что моя звуковуха гавно и работать в ней хорошо не хочу.. тока в какомта там спец режиме... вообщем как мне ети библиотеки та использовать в кубе... или скажем В ACIDe ....???? какой для них семплер нужен то... чтоб он работал как плагин... муз-редакторах...

спасиба!!!! (я не тупой просто первый раз с етими библиотеками столкнулся
а искать инфу по сети времени вообще нету....)

извиняюсь... забыл написать, что звуковая у меня Audigy 4...
:Pray: sory

Отдельная софтина, как плагин тоже есть, GVI. Гига по Rewire может работать с любой картой, но родные драйвера - GSIF.

Гигастудия - это програмный семплер с эффектами. Хорошо конвертит Акаи. Нормально работает только с платами, у которых есть специальные драйвера GSIF. В твоём случае тебе нужна Gigastudio 3. Она сможет работать на твоей плате в Кубе через ReWire. Если нужны только библиотеки, конвертни их в формат твоего семплера. Halion кстати спокойно читает гиговские звуки. Удачи.

noss

Мой совет: если нет времени на доскональные исследования - не связывайся с Giga Studio. Весьма специфическая вещь.

Кстати, карту свою выброси фтопку, иначе твои непонятки никогда не прекратятся.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"tarzan\")</div>
Кстати, карту свою выброси фтопку, иначе твои непонятки никогда не прекратятся.[/b]

знаю....
я вообще себе под студию специальный комп купил... Athlon 4600+ Dual Core
1gb DDR2 потом докуплю ещо 2гб... звуковую взял самую дешовую потому что в етом магазе где комп собирал были тока от креатива... скоро куплю се поприличней чтото...

Вот, к примеру, Аудиофил 24/96 по сравнению с Athlon 4600+ Dual Core сейчас копейки стоит (особенно second hand), а работает честно, без дураков. Нормальная рабочая лошадка. Рекомендую для начала.

С Audigy можно работать в Gigastudio версии 2. Но в твоём случае нужно будет поставить kx-драйвера. И тогда получишь GSIF-совместимость. Либо ставь 3ю версию, но тогда только через хост по ревайру.

Сейчас просматривают