EW-QL - на какой частоте семплирования.

crutifixus

Well-Known Member
5 Сен 2006
1.485
261
83
43
Беларусь,Фаниполь
Привет , всем!

Знающие подскажите. B какой частоте засемплирован оркестр EW-QL

Platinum.. На сайте кроме 24 бит. ничсе не нашел , в пдф=ах.

тоже нет информации ..

Спасибо !

контакт показывает частоту общую в проекте .... (
просто если бы была частота 96 ... то они бы явно на сайте это в первых рядах указали ! Про 24 бит написано ))
мне кажеться ,что там просто 44.100

44.000_не знаю надо спросит дядек
а зачем тебе какой частоте засемплирован ЕW-QЛ?
главное он дастойно звучит .
у меня тоже ранше было ЕW-QЛ-со
но я ево удалил (уш очен много жрет (cpu)
и устанавил Edirol.HQ.Orchestral.:gigi: :beer:

Так вы прям в нкс файлы контактом зайдите и посмотрите в окне инфо свойства любого файла. Готов поспорить, что они 24/44.1, так как, действительно, они бы тогда не молчали об этом.

Единственное где показывает про Sample Rate так это в меню EDIT - Loop Editor- Mapping Editor но опять же .. там частота проекта ...
где ещё можно инфо посмотреть

Понял в чем проблема ) у меня просто контакт 1.5 стоит ))))
но в колоссусе 44.100 .. я думаю и в других инструментах от EW- тоже самое .. 24-16 ...

Понял в чем проблема ) у меня просто контакт 1.5 стоит ))))
но в колоссусе 44.100 .. я думаю и в других инструментах от EW- тоже самое .. 24-44

Ну, колоссус - так это вообще кастрат, на него ориентироваться не стоит. Но ты по размерам прикинь: возьми размеры голда, записанного с троех позиций, да еще и в 24/96, плюс добавь новых артикуляций - не слабо, да? Уверен, он 44.1. И вот тут действительно можно сослаться на сходства с остальными EWQL - он 44.1, а не 48.

44100 там. Куда больше-то? И так тяжело ворочается

тяжелый ... это факт :) приходиться 3 проекта делать .. один под стрингс . другой брасы ... третий воодв. перк. :) ...
Спасибо всем за ответы

Сейчас просматривают