Тесты сумматоров

• Автор темы Автор темы Rustami
  • Дата начала Дата начала
R

Rustami

Guest
Тесты сумматоров Logic Express 7 - Nuendo 3, RME HDSP (суммировалось при помощи DSP и возвращалось по spdif в Nuendo) - Nuendo 3. Добавил третий тест.

Слушайте разницу :)

View hidden content is available for registered users!

смейтесь от души, но я разницу слышу ! :smile: первый более плоский и схавано пространство по сравнению со вторым :super2:
при вычитании остаецца 0 , но я не галлюционирую я с закрытыми глазами слышу :gigi:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"auzar\")</div>
там два файла 1 и 2 я не знаю где что но воторой лучче[/b]

:lol: Знаешь, как можно по другому сказать? Там 2 ОДИНАКОВЫХ файла, но я слышу разницу :) Бывает и такое :)

И познал Рустами радость выкладывания тестов на RMM, и свершил сей муж великое грехопадение и идолопоклонство: усомняшеся в словах господнях, что равны суть хосты и мультитреки, стал он их меж собою сравнивать...
angel-smiley-008.gif

Лень читать что кто пишет и где какой файл :tongue:
Послухал - мне нравится второй файл - жду оглашения где что :thumbsup:

на провокации не поддаюсь!:thumbsup: , рустами - :beer:

Очень понравился вариант "Побитово совпадают, но разницу слышу". Респект автору теста!

<div class='quotetop'>QUOTE(\"BLACK CAPTAIN\")</div>
с удовольствием послушал бы, но почему файлы такие здоровые?[/b]
Предлагаю усложнить эксперимент и закодировать файлы в mp3 (ибо тренированное ухо муть микшера Нуенды и в mp3 услышит) :biglaugh:

Те, кто пишет про то, что понравился 1-й или 2-й вариант, хотя бы уточните какого именно теста... Там же 2 теста.

Originally posted by supersonic
И познал Рустами радость выкладывания тестов на RMM, и свершил сей муж великое грехопадение и идолопоклонство: усомняшеся в словах господнях, что равны суть хосты и мультитреки, стал он их меж собою сравнивать...
angel-smiley-008.gif

:lol: я не усомняшеся.:Drinka:

Originally posted by Stepus
Очень понравился вариант \"Побитово совпадают, но разницу слышу\". Респект автору теста!

Спасибо! А чем он Вам понравился?

Добавил третий тест. Особенно для тех, кто услышал разницу.

"А за битовое несоответствие морду бить надо!" (С) Градов :smile: Правда, говорил он не о сумматорах... :tongue:

Сейчас просматривают