Мастера фотошопа помогите

• Автор темы Автор темы moi
  • Дата начала Дата начала

moi

Well-Known Member
6 Авг 2004
2.446
97
48
Вот есть у меня картинка (bmp) http://download.yousendit.com/01C9A4D051908007
Там такой луч света на темном небе, но в оригинале луч "обрезался" краем картинки. Кто бы смог дорисовать (продлить) луч но с его затуханием (расторением) в темном фоне? Сам пробовал - галимо выходит.
Буду очень признателен!

А чё это у тебя только такой кусочек и имеется? или это только фрагмент....? покажи всё если есть и в чём состоит задача вообще для данной картинки...может есть уже готовые скины.

Конечно это фрагмент, чтобы весь бмп не выкладывать. А по замыслу там корабль у него прожектор, светящий во тьму. Надо свет дорисовать, "растоворив" его в темноте.

Области луча делаешь маску и заливаешь ея градиентом от белого к черному. Чем чернее - тем прозрачнее. Это так - вкратце :)
А вапще, канежно же лучше картинку

Выкладываю на просмотр бпм, который я выложил в первом посте (не знал, что вложение до 1Мб можно делать).
Луч светит слева на право, и в общем где-то посреди этого выложенного мною фрагмента, он должен угасать в темноте. У меня получилось только его продлить на всю ширину, и то как-то криво и неубедительно...

Originally posted by moi
Выкладываю на просмотр бпм, который я выложил в первом посте (не знал, что вложение до 1Мб можно делать).
Луч светит слева на право, и в общем где-то посреди этого выложенного мною фрагмента, он должен угасать в темноте. У меня получилось только его продлить на всю ширину, и то как-то криво и неубедительно...
Исходник плоховат.

Смотри вложение.

хз.....я не мастер но вот что получилось....

а было вот как....исходник.

Или так

ledokolhu4.png

Сейчас просматривают