Чувак делится секретами

• Автор темы Автор темы moksha
  • Дата начала Дата начала
У нас тут тоже был самородок - писал что "в Ризоне качество звука переходит на новую шину, короче - настала эра Ризона". Я даже в подписи эту телегу держал с полгода.

pirandello, разве не ясно что это стебал кто-то :lol: .

Originally posted by pirandello
Привет. Вот такое люди пишут на форумах, даже стидно :)

Ризон и фрукты это лучшие программы, лучшие треки мира написаны на фруктах и ризоне. Математика микширования в ризоне многократно превосходит по качеству Cubase, Logic, Sonar и Pro Tools, и даже железные цифровые пульты от Mackie. Звук чистейший и прзрачный, никакой пластмассы или артефактов. Такие штуки как Clavia Nord Modular G2, Nord Lead 3, Access Virus, Roland JP-8000, Ni Reaktor, MAXMSP просто таки нервно курят в сторонке по сравнению с синтами в Ризоне, по всем параметрам - возможностям, качеству и т.д. А какой прекрасный ревербератор в Ризоне, просто эталонное качество, думаю он станет новым стандартом XXI века. Ревербераторы от Waves, SpinAudio просто отдыхают, как и железо от TC Electronics например в принципе. Конечно Cubase SX3 хуже ризона ! О чём разговор вообще ! Настала эра фруктов и ризона ! Это новые эталоны возможностей и качества XXI века !
Решил добить чтоли? =))))):biglaugh:

DJ Old Miln совсем убил. Особенно в топиках про фрутилупс и кунилингус, а музыку его я даже на диск запишу :lol:

recoiler Отправлено: May 5 2006, 10:17
рядовой пользователь

QUOTE (SSS-A @ May 5 2006, 05:19)
Послушал вещи на Протулс .... захотелось все VST и кубейс снести нах...

по моему тут дело не в протулсе как таковом, а в железе на котором оно работает
поставь какой-нибудь Apogee себе за триштуки баксов - протулс рядом не валялся даже

личная почта e-mail www
SSS-A Отправлено: May 5 2006, 16:32
рядовой пользователь

Вот и я о том же.... "железяки" они и в Англии железяки! :)

2. Срежьте и подложите под весь минус суперкачественный шум или ветер, улицу и т.п. - но тихо!

Классный совет я, правда, это уже сделал! Сыграю сценку мож выложу.

5. Западное звучание??? - Западные звуки! Режьте звуки у них и работайте с ними в питче и т.п.!

Тоже хороший совет!!!,

7. Только вчера мне привезли диск с последними плагинами и т.п. Нашёл там плагин - который делает всё то, что Вы хотели бы!!! - Ждите результата работы - скоро скину!

а это чувак просто ошибся видно это про пакет сказано

Сейчас просматривают