жизнеутверждающая подборка "гопники и быдлятина"

• Автор темы Автор темы fat john
  • Дата начала Дата начала
Короче, там шняги много. Есть чоткие поцыки, но мало, а так - чисто бакланы под наших канают. Думают - одел Абибас и кэпку и уже посан :biglaugh:

З.Ы. Это-ж из gopota_ru подборка.

rulezzzzz-1159699487_i_6733_full.jpg

нельзя не согласиться... :rolleyes:

какие милые и одухотворенные, освещенные внутренним светом разума - лица)))))))))))))))

причем-сморим на камменты.
оч сильно народ расстраивался по поводу того,что де,какого *** аффтар приплел туда же каких то птушнегов...типа-сами же,видать птушнеги эту подборку и сморят...

А мене девки понравились (4-е фото снизу).
Любопытно, куда две из них смотрят с таким фанатизмом (для такого градуса просто сверхъестественным). Хочется надеяться, что все-таки не на мужика. А то аж мороз по коже :)

О Fat John нашёл тут твоего коллегу с конференции по ПроТулзу:biglaugh:

окуел от прикидов типа туфли + спорт штаны :lol: no comments:lol:

Интересно, а почем нынче кожанки? Я подумываю приобрессти себе кожаную куртку на этот сезон.:cool:

На черкизовском думаю недорого, а не проще ли снять эту кожанку с пьяного инженера? А я хочу штаны спортивные, чтоб удобно было в них за компом сидеть. Вшортах уже холодно.

А я хочу штаны спортивные, чтоб удобно было в них за компом сидеть. Вшортах уже холодно.
Вот вы жируете. :rolleyes: А я в турецких адидасах и в туфлях по Москве гуляю.
а не проще ли снять эту кожанку с пьяного инженера?
Не проще - за это можно понести отвестственность.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Floyd\")</div>
Fat John нашёл тут твоего коллегу с конференции по ПроТулзу[/b]

дык, он на семинаре смотрящий... :biglaugh: а указательный палец на левой руке (за что и получил погоняло "Левша") у него застрахован на 10 лямов, он им жмёт на кнопку "кайф" на дигидизайновом детище... :lol:

Сейчас просматривают