Катя Лель - лучшая

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала

konion

Vendeur de l'air
3 Янв 2006
4.791
1.352
113
48
SPb, Tel Aviv, Tarragona
www.furtovsky.com
02 октября, 2006
Катя Лель - лучшая
По НТВ сейчас передача была "Севершенно опасен" или "Ацкие преступники", что-то типа того, где ведущий в кожанной куртке расказывает всякий бред. Сейчас рассказывал про киллеров. Зашла речь о запугивании. Рассказывают про Катю Лель, мол, её запугивает какой-то поклонник и присылает ей сообщения на сайт угрожающего характера. Рассказывает Катя (показывают как она сидит за ноутбуком и что-то смотрит):

- Мне постоянно приходят сообщения с угрозами. Убей себя, выпей яду, убей себя об стену.

Были ли апликации на кожаной куртке в виде надписей, бабочек цветочков?

:lol: :lol: :lol: Дурни, блин ))))) Не о том думаете))))
<div class='quotetop'>QUOTE(\"konion\")</div>
Мне постоянно приходят сообщения с угрозами. Убей себя, выпей яду, убей себя об стену.[/b]
Страшные угрозы между прочим))))) Хорошо не предлагают депортировать в Бабруйск))))

гы :gigi:
реально надо это жывотное в бабруйск сослать, то, что она дура ранее знали только те, кто с ней общался, теперь же этот факт - достояние общественности :biglaugh:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Vasfed\")</div>
реально надо это жывотное в бабруйск сослать[/b]
я вот знаю, что у некоторых форумчан есть мнение, что она уже там...

а вообще Катя молодчинка - я не наю как она поёт на самом деле, но то что это оч позитивный и жизнерадостный человек - это правда. Да и по-моему неплохой PR ход получился раз тут все заговорили
girl_smile.gif

Originally posted by Elle
я вот знаю, что у некоторых форумчан есть мнение, что она уже там...

а вообще Катя молодчинка - я не наю как она поёт на самом деле, но то что это оч позитивный и жизнерадостный человек - это правда. Да и по-моему неплохой PR ход получился раз тут все заговорили
girl_smile.gif
Ну так мы же не катьку обсуждали, а куртку, на дворе просто осень, надо утепляцца =))))

<div class='quotetop'>QUOTE(\"impulse\")</div>
Апликаций нет... свели наверно..[/b]
наверно просто кто-то до вас её уже использовал... вот и остался секнд хэнд без аппликаций.. зато наверно с модными протёртостями
girl_haha.gif

Заочно знакомый басист играет у неё. Просил не обзывать почём зря. Несмотря на идиотизм репертуара - у неё оч. честная работа.

Брателло
Катя - писюха, где она была когда настоящие звезды пробивали себе дорогу на только зарождающейся советской эстраде:
А мне Авсиенка понравилась. Хоть и аферистка - а хоть ссы в глаза.
А где там Катя - писюха? 2 мужика кривляются на сцене - а Лели нету.

Originally posted by Брателло
Катя - писюха, где она была когда настоящие звезды пробивали себе дорогу на только зарождающейся советской эстраде:

http://www.youtube.com/watch?v=KZ660q3YK8o
... трек записан студенткой консерватории Маргаритой Суханкиной за 100 с чем-то рублей (огромные деньги по тем временам...) :gigi:
компов-то тогда не было - петь не умеешь - плати другим :super2:

Originally posted by MasterStop
Vasfed
Так это была Ритка Суханкина?
ну а кто еще?
я имею удовольствие быть с ней знакомым, хоть и вскользь и не виделись очень давно, но я её голос без проблем узнаю + она сама рассказывала про эти дела.
у неё академическое меццо-сопрано, правда нынче она зовется Рита Маруна, хотя вроде решила обратно стать Суханкиной...

Сейчас просматривают