Назначение текста на клавиши клавиатуры?

• Автор темы Автор темы YoH
  • Дата начала Дата начала

YoH

Well-Known Member
26 Июн 2005
4.523
1.260
113
43
Tel-Aviv
www.waves.com
Не знал как правильно назвать топик, но вопрос вот в чём.. На клавиатуре есть куча кнопок "помошников" для всякой ерунды, так вот я хочу чтоб при нажатии одной из них вводилось определёное слово или текст (в любом поле для текста)... Есть ли програмка, которое это может?

ЗЫ.. клава компьютерная))))

Bad Toys, я так понял это программа автоматически переключает расскладку клавы... я же имелл ввиду совем другое.. может я не ясно выразился.. так вод приведу пример:
Например чтобы не вводить постояно пасворд на некоторых сайтах при логине ( ведь не все поддерживают AutoLogin), я просто жму одну кнопку и появляется мой пасворд, т.е. мне нужна програмка, которая может запоминать под некоторыми кнопками клавы слово или их сочетание...

Хотя да.. есть в ней похожая функция.. Автозамена:

- Автозамена. Теперь вы можете создавать сокращения, которые будут разворачиваться. Например, вы пишите - "СНП", и эти три буквы развернуться во фразу: "С наилучшими пожеланиями". Также, вы можете поставить в автозамену название своей фирмы, например, СКК - "Самарская кабельная компания", а также ваш e-mail и eml превратится в vashe_imja_i_familija@dlinnuy.address.ru

... это немного упрощает дело, но не нажатием клавиши)) мож ещё кто что подскажет?

YoH
чтобы не вводить постояно пасворд на некоторых сайтах при логине
PuntoSwitcher позволяет запрограммировать ввод любого сочетания букв с автопереключением этого сочетания в слово, фразу, предложение. Едиственное исключение (у мя версия 2.9) - англ. набор только в английское слово, русс - только в русский.
Набираю mycomp, получаю - P4-3.2 Prescott with HT/Asus P4P800SE (i865 PE)/2 Gb DDR400 (PC3200) RAM/4 HDDs - 650 Gb/GeForce 6600 GT Ultra 1980 256 mB AGP (Gainward)/SBLive! Player 5.1 + EgoSys Waveterminal 2496/Teac CD-W512SB SCSI CD-RW/NEC ND-3520A (MAD DOG MD-16XDVD9A - 1F.3) DVD-RW.

да, спасибо... я это понял, но всё таки хотелось бы задействовать некоторые бесполезные кнопки на клаве)))

Сейчас просматривают