пару фрагментов на зацен)

Zerocool

Dart
18 Май 2003
33.942
34.452
113
47
Belgorod
никого не стремился, копировать, сделал то что нравится ушам сейчас- , по моему неплохо получилось)

один микс в духе экстрима - , другой помясистее с двумя бочками )

щя струны поменяю, запишу вещичку, на этом саунде)

Для экстрима мне кажется слишком плотно, нужно какой то винтажности, даже грязи нименого. Хотя беспонятия что будет по концовке.

Я бы ведуший уплотнил бы, как то он не увесисто звучит на мой взгляд. Но с моей стороны это может быть совет не потеме (музыка не моя...), но вот ведущий как то особенно в этом плане внимание на себя обратил.

Тогда при чем тут экстрим? Или это слово "экстрим" ушам нравится?

притом что риф бля))..в стиле экстрима сыгран))..

брателло , ты иногда поражаешь тугодумством )..

первый вариант от второго отлчиается) +3 db узкой полосой на одном из миков бочки на 5 килогерцах)...если это тебя "грустит ") , то могу только посочувствовать)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Zerocool\")</div>
один микс в духе экстрима[/b]

Афтартопиканах - определись что у тебя в духе экстрима, риф или микс (тобишь саунд).

брателло , ты иногда поражаешь тугодумством[/b]
Ага, когда всем раздавали интеллект я стоял в очереди за пивом...

Афтартопиканах - определись что у тебя в духе экстрима, риф или микс (тобишь саунд).

РИФФФФ , тебе же карлсон написал - , сдлела то что приятно ушам )) своим )

Zerocool
Да какой-то звук у них жиденький. Я бы даже сказал дешевенький. Иначе не знаю как объяснить. Раньше мне у тебя звук больше нравился. С серединой че-то не то. Точный диаппазон фиг определю, но где-то чересчур задрано.

А мне наоборот, кажется что плотный звук, какой утя раньше был, не очень, баннально как то. А этот звук на той же основе, типа тоже плотняк, но какой то херовый. Хочется прорыхлить его чем то, характер атаки поменять, чтобы это было костяшками по дубовому столу, а не молотком об дверь.

Но больше всего мне понравилось слово "экстрим".

а мне вот середины)) мало ) я поднял верхней середины) и уплотнил малый))

степашка может это из за того что на сингле все сыграно ?))) :)

звук суперский .....качает.... былобы здорво еслибы ты поделился настройками ) хотя врятли ты это станешь делать ) ....хотябы что вешаешь на мастер ...и как обрабатываешь.... :smile:

еще покорежил чутка микс, стало еще плотнее), см файло в начале топега)..

гитарист - ничо у меня на мастере нед)...

максимайзер тока)) маки ) ..и фсе)..

в котором отключены все компрессоры)...

Млять..... Супер. Мне понравилось ВСЁ!!! Блин..... Жаба душит нипадецки, потому шта Зиракул гад и всех нинавидит)))))) Эх....
Вопрос - барабаны живые или нет? Чё-то там .... Вроде как нет? Или да? )))) Ответь, пжлста....Очень интересно

В целом неплохо, в гитарах я бы поддал мясца в области ~300кГц, а то уж больно верхняя середина ярко выражена, хотя на вкус и цвет, как говорится…
немнога заострил бочку-[/b]
Решение правильное, но по сравнению с t.mp3 и t2.mp3, которые ты снес, потерялся баланс между бб и рабочим. Имхо, рабочий надо как-то осветлить (может даже энхансером, гармоник ему не хватает) и сделать чуть громче.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Ravel\")</div>
Имхо, рабочий надо как-то осветлить (может даже энхансером, гармоник ему не хватает) и сделать чуть громче.[/b]
Вот видишь на вкус и цвет...:smile: я бы его стал делать более глухим и увесистым, этот момент конечно сам автор должен для себя решать, как ему надо и что ему нравится...
А автор жет...:smile:

Сейчас просматривают