Фрагмент электроники - опять в раздумьях...

CakeWorker

Друг киргиза-пришелец
10 Ноя 2002
10.721
5.729
113
Севера
http://cakeworker.newmail.ru/bds_fragm.rar
А в раздумьях вот почему...
Я 4 года уже ваяю электро-альбом с иллюстрациями к фант. и мистич. фильмам - типа, КАК я вижу... А данный номер мне не кажется киношным. Када начинал его, казалось. А щас - нет, и дальше дело как-то не идёт, нет куража, и не пойму, делать дальше или бросить... У мя так уже было с Capricorn Jan19.., сомневался, но народ подсказал... :super2:
А мой товарищ (амбиенсный музыкант) грит, что вполне киношная музыка...
А? :Pray:
Спасибо! :beer:

Прочие тут лежат, если интересно: http://music.lib.ru/u/ubogowwjacheslawweniaminowich/
Достаточно законченными можно считать Capricorn (Jan19) - remix, Mist Of My Soul - remix, Let Me Into The Net: Lawnmower Man - remix.

Originally posted by CakeWorker
Дык, никто не послушает..? :Pray:

Послушают.. ! :beer:
Но отзыв будет не логический. а чувственно-эмоциональный. Я оцениваю музыку по ощущению. Профессиональный уровень, сведение - отдаю профессионалам.
CAPRICORN (Jan19) - вот то, что удалось скачать на чужом ПК :) Впечатления: чуток затянуто, довольно стандартные ударные, в том числе часто используются одни и те же ударные переходы, тарелки.
Если уж это ремикс - то под него хотелось бы и поплясать, а плясать почему-то не хочется...

Ощущение хаоса (хотя, может по фильму так оно и надо :smile: ). Почему-то нет общего впечатления гармонии. Вот.

Если чем помог - слава Богу. Отзыв честный и искренний. :beer:
Взамен прошу достойно и критически оценить мое творчество:
www.cum-deo.narod.ru

Cum Deo
Спасибо! Но я ващет про это http://cakeworker.newmail.ru/bds_fragm.rar хотел...
Если уж это ремикс - то под него хотелось бы и поплясать...
Боюсь, мы расходимся в толковании термина. Под ремиксом я имею ввиду пересведённый трек - новым звуком, балансом и т.д. Ибо раньше по тому же адресу лежал другой микс...

Скачал твою Visions (у мя есть композа с таким же названием, потому и взял именно её).
Стилистически композа схожа с моими представлениями, что немало порадовало - значит не один я такой музон пишу...
Хорошая композа!
Только вот сольный инструмент меня не пропёр (похоже на DX7).., как-то не убедительно он тему ведёт. Как грит Хрюн Моржов - не внушаит.

Звук тоже, как ни странно, похож на "мой"... "Странно", потому что.., впрочем, не могу зараз объяснить, нужно подумать.

Ну ...что-бы скучно не было...давненько я тут не отписывался:biglaugh:

Начну по порядку...cлушал BLUE DEEP SPRING_fragm

1.вступление тембр мимо...надо искать другой.

2.потом бас верхний идёт...хороший по звуку...правда чё та депешами ранними отдаёт.

3.потом после перехода ритм секция уже должна катить по полной...треба петлю или насытить другими перкуссиями...вот тамбурин бы 16-ми не помешал....но идея понятна.НЕТУ ууууух после перехода.
пиано какое то бедное...может скопирую в октаву ниже то же....да и не помешало бы ей в напарники ещё какую тему прописать...что-бы интереснее было закрученно.

вообще не хватате ещё пару каких то электронных подкладов так-же
сольник как то далеко по сравнению с бочкой и вообще как то ритм секция с басом не дружит.Ты же знаешь что задача ритм секции + бас создать основу композиции...то есть что бы музыка катила только с ними.

композиция слишком растянута....ибо муз события в частях слабо продуманы...вот потому и кажется растянутой.

вообщем поначалу депеши мне привиделись:biglaugh: может это соло вступление на гитарки забацать...?а вообще я бы посоветовал послушать как Rammstein переделали депешовский Stripped.....там ты можешь тембрально идеи свистнуть...ну и остальное....

Короче творчесский потенциал есть .....нету профессианальной подачи или воплощение идеи.....то что услышал звучит как то САМ ПО СЕБЕ.
Удачи старина.

Floyd
По звуку у мя вопросв-то пока нет, ибо не сводилось ещё ничего. Но всё равно, спасибо!
1. Та вот из-за него и композа-то зародилась...
2. Да Бог с ним, что Депешами отдаёт... Чё щас чем не отдаёт...
3. в работе...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"CakeWorker\")</div>
Та вот из-за него и композа-то зародилась[/b]

Знакомое дело...знаю но подожди пару неделек и послухай на свежее ухо.Тембрально он нехороший а не как сыгранный по нотам.Я и не говорю что писец теперь что депеши...это просто у меня сразу так почудилось....мало ли что у кого чудится:biglaugh:
в работе.....это хорошо....как тут писали...аранжировка не может быть законченна, над ней просто перестают на время работать:biglaugh:

За отзыв спасибо :)
Композицию эту тоже счас скачаю, все-таки послушаю... Похожесть - она интригует!
Эх, пообщаться бы вживую, на стиль, последовательность работы посмотреть, как, на чем...
Ну а отзыв по Visions - хотелось бы, конечно, в своем топике увидеть ;), ну да ладно :)))

Сейчас просматривают