Приглашаю всех ознакомиться с моей музыкой

• Автор темы Автор темы rodion
  • Дата начала Дата начала

rodion

New Member
23 Сен 2006
7
0
0
38
Всем добрый день!
Приглашая на мою страничку в реалмюзике.Пишу мелодическую музыку "под кино". Записи не претендуют на "студийность".Сведению только учусь. Некоторые из этих тем были использованы в работах "Прикосновение к Тайне", "Власть Тьмы" . Жду отзывов - тёплых и не очень. :super2:

совсем забыл

http://www.realmusic.ru/borisenko

обидно когда вообще никак не отзываються. Самая разгромная критика имхо - лучше.

Просто слушать все подряд вряд ли кто будет.
Тебя интересует конкретное мнение о конкретном треке? Задай конкретный вопрос.

Послушал "Памяти Николь" и так тоскливо стало, жуть. Жаль Николь стало.
"The БыдлоНаЛавочкеСпивом" еще послушал. Ушел топиться.

У меня замечание, вернее вопрос, другого характера.
Следуя желанию выставлять свою музыку для прослушивания, решил зарегистрироваться на вышеупомянутом сайте, а именно http://www.realmusic.ru/
В пунке Четыре читаю вот такую фразу:
4. Пользователь передает права в отношении фонограмм БЕЗВОЗМЕЗДНО.

Что бы это значило? Ты уже не хозяин своего произведения????

P.S. Послушал тоже "Памяти Николь".
Мне кажется не хватает в этой теме слов, не пения, а простого пересказа какой-нибудь грустной истории, она ведь грустная, судя по названию? Хотя может я и ошибаюсь.

думаю в данном случае имеется ввиду передача права публикации треков. И как следствии бесплатного скачивания контента.
За комменты спасибо. В следущий раз учту и буду выкладывать ссылку на конкретный трек.

Originally posted by rodion
работах \"Прикосновение к Тайне\", \"Власть Тьмы\" . Жду отзывов - тёплых и не очень.

С точки зрения композиции - все хорошо. Без особых изысков, но добротно. Такие себе качественные "музыкальные обои", для сериалов -
самое оно. С точки зрения тембров - звучание какое-то "старомодно GM-ное". Если нужно имитировать живье, стоило бы пользовать более современные инструменты/библиотеки (хотя, скрипичное соло, например, все равно хорошо не сделаешь). Если должно быть понятно, что это электронщина, лучше бы вообще отказаться от засэмплированных живых инструментов в пользу виртупальных синтезаторов...

Хотя, думаю, для сериалов это и не обязательно. Например титровая тема из "Бригады" стала чуть ли не народной (даже DJ-и на нее миксы делали), а вспомните каким "симфоническим оркестром имени "Ямахи ПСР" она была сыграна :)

Почти во всех работах - использован Orcestral VST -это полный фарш инструментов в 120 мегабайтном длл.:smile: Так что ты полностью прав.
Когда писал тему ( ты наверно говоришь о "памяти Николь") был более чем доволен тембрами. Сейчас пересел на Гарритан Персонал ОРкестра - тут повеселей, но как услышал звучание Ист-Веста, понял что мне нужно. Собираюсь заказывать.
Если будет время обрати внимание на тему "Детский плач" - интересна критика на предмет композиции, аранжировки. Это работа для театральной постановки. Старался отойти от "обои под сериальчег".
Благодарен.

Originally posted by rodion
Старался отойти от \"обои под сериальчег\".
 Благодарен.

Действительно поинтереснее. Так и представляю себе полуосвещенную театральную сцену, где происходит какая-нибудь многозначительная пантомима :) С точки зрения композиции, ИМХО, в последней четверти (там где на каждые 4 такта ударяет "крэш") нехватает развития. Хочется, чтобы напряжение все возрастало, возрастало, а потом - опа! и вместо масштабной коды тот тихий кусочек, на котором все и заканчивается :)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"vitold_\")</div>
Действительно поинтереснее. Так и представляю себе полуосвещенную театральную сцену, где происходит какая-нибудь многозначительная пантомима :)[/b]

Ты хотел скзать мезансцена:smile:
Драматизм самого спектакля требовал именно такой композиции с "последним рисунком".
Благодарен.
Ну если совсем будет нечем заняться - послушай "тихо-тихо" (напряженка с названиями). Только не критикуй электрогитарную партию - завтра перепишу. Интересно - как идея с вступлением агрессивных драмсов и гитары.
Спасибо!

Сейчас просматривают