Кто угадает мИлодиЙУ тому мЫльён.

Igor Burenko

Well-Known Member
26 Июн 2005
1.717
330
83
41
Odessa
Наверно у всех бывают такие случаи что на студию приходят записываться люди с некоторыми огрехами в слухе или может чувстве риитма или и в том и другом.
И при записи той или иной песни получаются дубли с фальшивыми нотами, естественно их можно исравить той или иной программой но ведь определённый кайф от прослушивания именно этих дублей мы с вами тоже получаем. :gigi: :Drinka:
А теперь по сути. Сегодня писали одного очень серьёзного человека на так называемый гимн одной городской организации, он должен был спеть буквально две строчки т.к. в прошлом был её основателем.
Слова написаны под эту организацию на известную всем нам музыку ********** название скрыто за звёздочкам потому что предлагается послушать фрагмент чистого необработанного "вокала" и отгадать мелодию какой известной песни использовали авторы слов.
Если кому интересно , человеку который пел этот фрагмент лет 40-45.

отписываемся тут у кого какие предположения

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Khariton_Ustinovitch_York\")</div>
спят усталые игрушки?[/b]
:lol: :lol: :lol:

может "..если ты моряк отважный"?
или "..а мальчишке снились якоря?

тут только ритмически можно угадывать..меня версия про игрушки порадовала

у мИня слЬОзИ .... Я плакаль внатуре под колыбельную похоже... но не то.

Originally posted by IvanoFF
у мИня слЬОзИ  .... Я плакаль внатуре под колыбельную похоже... но не то.
ты нам подсказку дай-где искать на эстраде,в кино,мультфильмах? а то я уже восемь вариантов прикинул под это "ор".

ок, это эстрада. такая небыстрая песня обычно часто её пользуют под конец концертов такая чисто на финал.
Очень известная, по известности сравнится даже с пугачёвскими песнями или например вайкуле О как вот подсказка и о её возрасте. её пели перепели кучу раз.

даю подлуйу падскаску (патамучто я уже знаю), искадь в прибалтике :lol:

Ну тогда всегда пели "мы желаем счастья вам"-под звёздочки не катит.

победитель уже есть, но я его объявить не могу, правов таких не имею )) это должен сделать организатор, который подался в бега поняв что попал на круглую сумму :lol:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"auzar\")</div>
победитель уже есть, но я его объявить не могу, правов таких не имею )) это должен сделать организатор, который подался в бега поняв что попал на круглую сумму [/b]

блин,а я аффтару в личку написал что отказываюсь от конкурса-тока бы он мои мозги освободил-открыл сикрет:))

tо IvanoFF Отгадал evgeny26, гони ему мильённ, а нам полную версию мычания дядьки.. поржать. Фанеру(+) в студию!

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Khariton_Ustinovitch_York\")</div>
а это кто-то тут когда-то выкладывал студийный стеб.
вот этот шедевр, не помню кто автор[/b]

ну это уже подростковая шняга какаято-несерьезно..still bilieve- это да!

Сейчас просматривают