Кто угадает мИлодиЙУ тому мЫльён.

Нирвана - Рейп ми.
Отличная мелодия для гимна

tol,крута!:)
IvanoFF, а ты теперь обязан все варианты сдесь представленные скачать и принести к себе на студию-друзьям показывать:biglaugh:

зы неплохой топик получился

Ух, поржал, спасибо всем. J_on жжет.

IvanoFF, текст напомнил цитату из Крестова у кого-то в подписи тут...
"мы проблемы все решали в нем" - "надо делать в ней дела"...

ребята,простите за излишнюю эмоциональность,просто ну уж очень сильная последняя композиция! особенно место в припеве (очень надежный),я даже на сд нарезал - буду щаз в машине по дороге слушать! evgeny26,напиши еще что нибудь?! если конечно творческий запал не прошел.. плиииз!!!:)))

Итак, готов новый шедевр. При записи также использовался материал из соседней темы про приколы в студии во время записи. Все авторские права сохранены. Получилась цельная композиция :super2:
P.S: местами присутствует нецензурная речь

Мля, опять нельзя нормально файл приаттачить, ладно - качаем отсюда:
http://www.sendspace.com/file/h5mncg
или
http://www.box.net/public/7qdk6fa951

ребята,представить не можете-утро,полный день проблем- за голову хватаешься-незнаешь что делать в первую голову,включаешь комп-слушаешь действительно серьезный шедевр- и все сразу в жизни налаживается!,евгений,огромное тебе человеческое СПАСИБО! это настоящее искусство!:)))

evgeny26 а еще меня убивает в твоем (вашем совмесном:)) творчестве БУКВАЛЬНОЕ следование канонам соответственным жанрам музыки,очень технично! чуствуетса хороший вкус:))))

Всем трям, совершенно внезапно тогда вырубило инет у меню, зашёл через неделю в топег, и уже минут 20 из поцтола не вылажу... Я обязательно покажу исполнителю все шедевры которые тут выкладывались.
После всего прочитанного думаю а надо ли раскрывать секреД что это за пездня была то... Кстать верный отвед тут уже был =))
Прикольный топик получился.
Если ещё комут интересно узнать как это звучало под минус, отпишите , и могу выложить конечную версию этой песни

Выложил ответы :gigi:
Слёшать в таком порядке
1. otvet.mp3 - это в принципе то о чём говорится в топике.
2. deputat.mp3 - это тот вариант который я предложил людям как самый оптимальный из всего что имели
3. imolod sovet.mp3 - это тот последний вариант - до чего всё-таки техника дошла :gigi:

Всем огромное спасибо =)) предлагаю продолжить тему (по поводу угадывания мелодии), у кого есть подобного рода перлы выкладываем... ()

Мне если чесна казалось что за основу взята была тема из Умки, типа спят твои соседи, белые медведи, помоему идеально ложится на музыку от туда... :Drinka:

появился новый шедевр вокального мастерства , выкладывать? правда там вроде полегче угадать будет

Originally posted by IvanoFF
Выложил ответы :gigi:  
Слёшать в таком порядке  
1. otvet.mp3   -  это в принципе то о чём говорится в топике.
2. deputat.mp3   -  это тот вариант который я предложил людям как самый оптимальный из всего что имели
3. imolod sovet.mp3  -  это тот последний вариант  - до чего всё-таки техника дошла :gigi:  

Всем огромное спасибо =)) предлагаю продолжить тему (по поводу угадывания мелодии), у кого есть подобного рода перлы выкладываем... ()
че-то мне услышалось "Ария - Осколок льда" (не знаю откуда содрано исходно) :biglaugh:

Сейчас просматривают