Вопрос в том, где купить. Нечасто G2 в продаже видел, а когда видел, то либо денег не было, либо уже уплыл)
-- И зря, кстати. Потому, что подойдёт любой копеечный ноут, лишь бы там был USB.Решения проблемы в духе "купи себе ноутбук с виндовс и управляй модуляром" - не рассматриваю.
http://new.notape.net/files/eqs4/keclia0008/KECLIA0008-f3e0932.jpgА что g2 существует трех октавнвый? Может я что то пропустил, ткните ссылкой?
Так он и был изначально 3х октавный, потом добавили октав и ДСП расширение в комплект, и получилось ж2х (хтендед).А что g2 существует трех октавнвый? Может я что то пропустил, ткните ссылкой?
А если вдруг не, то всьо? ))). В G1 мультибитник и звучит на ВЧ он хуже чем G2, но дело тут не в конверторах, а в алгоритмах.Ребят, подскажите пожалуйста, в G2 Engine ЦАП мультибитник или не?

А если вдруг не, то всьо? ))). В G1 мультибитник и звучит на ВЧ он хуже чем G2, но дело тут не в конверторах, а в алгоритмах.
"мультибитные цапы" по головам расползаются и там ведут жизнь паразитов
Продавать. Тем, кто умеет накручивать пресеты) Они востребованы почти всегда.Вот думаю, чего делать с G2
Продавать. Тем, кто умеет накручивать пресеты) Они востребованы почти всегда.
http://electro-music.com/forum/forum-43.htmlНе поделитесь, пожалуйста?
Если он у тебя с карточкой расширения, то я могу ее (саму карточку) выкупить)Угу, уже год engine продаю
А вот здесь можно поподробней, пожалуста? Как можно описать это "похуже"? И почему так получается? В заводских пресетах много патчей, помеченных НЛ3... они не плохо звучат, конечно, но чего то на "легендарный синт" не тянут.. Я к сожалению НЛ3 не слышал, но имея НЛ2Х могу себе представить, на что способна эта контора..можно собрать из модулей рабочую модель НЛ3, звучать будет, кстати, похоже (но, похуже).

Но шведов конечно не понять, кажется они там в своем нордическом климате не слишком бойко соображают. Сто лет мечтаю о современном варианте G2 Micro, чтобы был маленький, легко носимый и применимый на лайве, да блин, их много можно было бы продать при правильном подходе и не жлобском маркетинге.
 Но шведов конечно не понять, кажется они там в своем нордическом климате не слишком бойко соображают. Сто лет мечтаю о современном варианте G2 Micro, чтобы был маленький, легко носимый и применимый на лайве, да блин, их много можно было бы продать при правильном подходе и не жлобском маркетинге.да и японская тройка тоже не спешит такое выдать. Видать не только шведы тормозят.Но шведов конечно не понять, кажется они там в своем нордическом климате не слишком бойко соображают. Сто лет мечтаю о современном варианте G2 Micro, чтобы был маленький, легко носимый и применимый на лайве, да блин, их много можно было бы продать при правильном подходе и не жлобском маркетинге.