Нет звука в кубе

• Автор темы Автор темы goonik
  • Дата начала Дата начала

goonik

Active Member
11 Ноя 2005
740
90
28
42
сразу что скажу что кнопку монитор я юзал и выходы у меня норм :smile:

вот так случается что нет звука, все фейдеры светятся , сигнал типа идёт, но звука нет! это лечится перезагрузкой, а можно сделать так что этого не ьыло вообще? карта MiaMidi, куб 3.1.1

А что было до Mia midi ? Спрашиваю лишь только потому,что сам как то раз в Мультимедиа Клубе купил эту хрень.Неделя ушла на разборы,так ничего и не добился.Даже в Мануале карты пишется что то типа:-Если у вас появляются BSOD или ещё какая то хрень(дословно не помню) обращайтесь к нам.Плюнул,поменял её на Audiophile 2496 (6 лет назад).До сих пор -часы.
P.S. Ни в коем случае не рекламирую Audiophile,но пока хватает.

до миди был сб лайф :tongue: дело не самой карте, просто такое исполнение началось после того как я поставил двд проигрыватель, на данный момент я его снёс, но глюк остался..

А у меня такая же конфигурация - и все Ок! Переставь систему,настрой наиболее важную софту сделай образ Norton GHOST-ом а потом восстанавливай после экпериментов с новой софтой за 20мин.

zettt, ой! это конечно правельно всё, но очень геморно. какждый раз так хочу сделать когда принимаю решение о фррмате и... не делаю.. :eek:

Проверь ещё раз выходы в Cubase - (F4) и сделай Reset - Asio драйвера

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают