Прикиньте, у меня появился двойник!

• Автор темы Автор темы niknet
  • Дата начала Дата начала

niknet

Well-Known Member
14 Янв 2005
1.882
45
48
50
С-Пб., В.О.
www.timyr.ru
На одном сайте г. Архагельска появилась информация о моём приезде в этот город 23 февраля 2006 г. Так же там на форуме обо мне были сообщены неверные сведения.

http://www.bydnam.net/forum/viewtopic.php?...ighlight=#32444

Ни о каких гастролях в г. Архангельск ни я, ни мой концертный директор не были в курсах! Тот лжетимур — вероятно мошенник, купивший диск и открывавший рот под наши фанеры! Ешё там написано что я или он - «патриотический певец, написавший почти всю музыку к Фабрикам звёзд»! (Были написаны мною лишь гимн и финальная песня для 4-й Фабрики, но они не были утверждены, и не были в эфире...Да и патриотичекая песня у меня всего одна,"Страна", и я её практически не пою на выступлениях...) Ещё там пишут, что меня "побрили и я кавказец"... Е.ануться!!!...

Вот такое бывает! Пытаюсь зарегиться на этом форуме - безрезультатно! Пишет, что пришлёт на мыло ключ, но ящик уже полчаса чист...

decil

Sorry, от удивления я не посмотрел на дату, это было 23 февраля 2006 года, т.е. кто-то уже туда приезжал...

Originally posted by niknet
Sorry, это было 23 февраля 2006 года, т.е. кто-то уже туда приезжал...
Дык свяжись с организаторами и попроси телефон "Лже Тимуровского менеджера" Затем пригласи их выступить у себя на загородной вилле(по версии ты нефтянник), а дальше(дело техники) пускай "ЛжеТимур"-разглядывает редиску и морковку на грядке с обратной стороны.:biglaugh:

цитата с того форума:biglaugh:
Дак Вот, Тимур - Это Крендель, Которй сочинил Песни Чуть-ли Не К Половине \"Фабрик Звёзд\". Как Стало Известно (Из Достоверных Источников), Тимура \"Побрили\". Приезжает DJ Бензина. Что, В Принципе, Тоже Неплохо. Хотя, Как Говорили, Прошлое Её Выступление Было Не Ах.. Так Что Будем Надеяться, Это Пройдёт Лучше.
"Крендель"-это 5 конечно,а вот "Побрили"-это значит концерт отменяется.:biglaugh:
Так чта ,там двойника не было.

Не знал...  
Но всё равно, мля... Чего это?
я те щас объясню.Многие промоутерские конторы рассылают прайсы на гастроли артистов по глубинке России.Видимо этот клуб работает с одной из продюссерско-промоутерских контор Питера собственно где в прайсе среди прочих других есть Твой коллектив.Дальше всё просто, менеджеры клуба назову их (аниматоры) выбирают из списка чем либо приглянувшегося исполнителя и составляют план(гастрольный) работы клуба на месяц и тащат к владельцу клуба дабы утвердить бюджет.Бюджет утверждается босом с допиской(возможна корректировка) и пошла сливаться инфа о том, чего ожидает людей в следующем месяце,реально рекламма по каждому исполнителю начинается за неделю-2-е (зависит ваще от клуба).ВОЗМОЖНА КОРРЕКТИРОВКА-это как раз то, что назвал словом "ПОБРИЛИ" далекий архангельский друг.То есть решили не звать в гости.Вот и получается ,что до твоего директора(менеджера) не дошла эта инфа, она погибла в зародыше.И в вашей амбарной книге не проскрипело перо в графе Архангелск-10 000$:biglaugh:

Предлагаю дождаться ключа(он, наверное, будет), и оставить на форуме запись: "Такой классный концерт был! Как вспомню, так слёзы на глазах. А как вам Тимур и его команда? Мне очень понравилась эта команда, я бы даже сказал банда. Такой рок ещё никогда не слышал!!! Фронтмен - жжОт! Вот бы сходить на их концерт!" И ждите ответа:biggrin:
Мое впечатление, что это PR ход с приманкой, где приманкой является ваша группа. Никакого лже - Тимура вообще может и не существует, а просто реклама ДЖ Бензина, что мол со звёздами в тусе.:cool:

Originally posted by tol
Предлагаю дождаться ключа(он, наверное, будет), и оставить на форуме запись: \"Такой классный концерт был! Как вспомню, так слёзы на глазах.  А как вам Тимур и его команда? Мне очень понравилась эта команда, я бы даже сказал банда. Такой рок ещё никогда не слышал!!! Фронтмен - жжОт! Вот бы сходить на их концерт!\" И ждите ответа:biggrin:  
Мое впечатление, что это PR ход с приманкой, где приманкой является ваша группа. Никакого лже - Тимура вообще может и не существует, а просто реклама ДЖ Бензина, что мол со звёздами в тусе.:cool:

Да фигня какая-то... Насколько я понял лжетимур там не выступал... Но что-то подобное, что я якобы выступаю то в Нижнем Новгороде, то ещё где-то, я уже слышал...

Но на самом деле нет ничего проще, чем взять фанеры каких-нить не очень засветившихся групп и открывать под них рот, по глубинкам за 1000 руб.

Я тут выступал на одном сборном концерте, там был такой "певец" Василис или Василиск, так он открывал рот под фанеры Игоря Наджиева, причём внаглую и с плохим качеством, наверное mp3 скачал с его сайта... А народ ничего, стоит, слушает...

Originally posted by Vladis Udler
Вот за это всё и не перевариваю попсу. И не переварю ни когда.

Попса - попсе рознь...

Я вот например точно знаю, что одна известная рок-группа записывает "концертные" фонограммы и вместо солиста поёт другой человек... А потом втыкают провода и чешут, якобы живьём...

Жанр то причём...

Попса - попсе рознь...  

Я вот например точно знаю, что одна известная рок-группа записывает \"концертные\" фонограммы и вместо солиста поёт другой человек... А потом втыкают провода и чешут, якобы живьём...

Жанр то причём...
Не встречал ни разу.Может это кто то из престарелых голос потерял,понять можно.:biglaugh:

Не могу сказать кто... Проф. этика.
Все мы не без греха... :beer:
Я тебя название не прошу дать:biglaugh: Просто направление скажи в котором они играют,а я скажу знаю я про это или нет,просто много концертов пришлось видеть,есть некоторые коллективы которые грешат. Но я бы не сказал,что они популярные ,либо популярные- но это попса(типа корни).

Vladis Udler

Некая группа, одного мощного \"именного\" ПЦ, играющая поп-говно-рок...:smile:
Понятно.:biglaugh:
Все Матвиенковские проекты это попса-рока там нет и не будет.

Не Матвиенко...
Ну да ладно,в принципе хватает историй всяких.Из самых позорных произошедших на моих глазах-это И.Иванов и гр.Рондо .Комп. нотепук во время песни ушёл перезагружаться и коллектив встал,попробывали доиграть в живую за звучали и запели жидко и не стройненько.Тут всем стало всё понятно.:biglaugh:
С портостудиями видел косяки во время концерта.

Originally posted by Vladis Udler
Ну да ладно,в принципе хватает историй всяких.Из самых позорных произошедших на моих глазах-это И.Иванов и гр.Рондо .Комп. нотепук во время песни ушёл перезагружаться и коллектив встал,попробывали доиграть в живую за звучали и запели жидко и не стройненько.Тут всем стало всё понятно.:biglaugh:  
С портостудиями видел косяки во время концерта.

Так миник надо пользовать...:biggrin:

Сейчас просматривают