Разыскиваются IDM Drum Loops

mitinglas

дМитрий Зайцев
Собственно разыскиваются качественные, в стерео драмлупы, да желательно тактами по боле :)

Понятно, что этого добра в сети много. По сему и вопрос:
не известны ли Вам фирменные библиотеки барабанов различных стилей типа IDM, брейкбитов, айсид-джазов и т.п.

Было бы здорово знать не только где искать, но и что.
Ну, а уж за где скачать - так и вообще респектище :)

вот что-то есть, но это не лупы. вышеназванная музыка редко лупами делается.www.soniccouture.com/pages/konkrete.htm
productshot_ab_konkrete.jpg

демки обязательно послушай.
и загляни-там на сайте есть раздел free stuff-можно скачать демо кит от этой библы.
PS: этот диск есть в осле.

АйДиЭм.... ?
Помоему проще самому накрутить! Это ж не ХипХоп :)

Jim SHCHE
За наводку спасибо :)

Originally posted by Jim SHCHE
вот что-то есть, но это не лупы. вышеназванная музыка редко лупами делается.www.soniccouture.com/pages/konkrete.htm
productshot_ab_konkrete.jpg

демки обязательно послушай.
и загляни-там на сайте есть раздел free stuff-можно скачать демо кит от этой библы.
PS: этот диск есть в осле.

Демок не нашел :(((
И чем послушать файлы формата .rx2 тоже :(((

идм лучше всего делать ручками, это я уже понял...так и делаю!...лупы это чушь, поскольку идм - эксперИмент, вот и эксперИментируй на здоровье!!!.....качни себе еще синтетик драмс обы быблы от Native instruments
..демка там на странице слева, флеш-плэй,.....

<div class='quotetop'>QUOTE(\"mitinglas\")</div>
Демок не нашел :((([/b]
слева флеш-плеер там жмешь плей-и понеслась.
ну как я мог забыть-конечно это synthetic drums!?
и они не только в осле-вот здесь была тема "небольшой http архив 29ГБ"-там есть они.

в реакторе есть куча разных грувбоксов с кучей разных презетов, которые можно использовать как лупы, впринципе, качество нормальное, да и под себя подогнать можно.. есть там также всякие сэмпл-трансформеры, которые могут поломать обычные, например, хип-хоп лупы. если нет желания/возможности установить реактор то можно, опять таки, кромсать обычные лупы с помощью fruity slicer и dblue glitch, последний, вообще шаровой плагин) сделает айдиэм из чего угодно))
что касается библиотек.. вчера послушал демки big fish audio - drumatic percussives.. оч неплохо, меня впечатлило :)
hттp://www.bigfishaudio.com/4DCGI/detail.html?1242

Сейчас просматривают