Гитара(можна ли на этом играть)

• Автор темы Автор темы tol
  • Дата начала Дата начала

tol

New Member
26 Авг 2006
154
2
0
34
Новая серия электрогитар с размещенными на корпусе двумя высокочувствительными магнитными датчиками (хамбакерами) и элементами управления. Переключатель датчиков работает в 3- х положениях: Металлический подструнник содержит подставки для настройки мензуры отдельных струн. С помощью винтов, которые находятся по сторонам подструнника достигается необходимая высота струн над грифом ( система Les Pavl) В корпус гитары вмонтированы регуляторы громкости и тембра. Выходное напряжение ( среднее ) 130 мВ (одного датчика) Корпус и гриф окантованы по контуру. Колковая механика: закрытого типа. Звучание и дизайн гитары является прототипом популярной серии «Gibson»
Корпус, гриф клен, явор
Отделка полированный лак
Мензура 650 мм
Количество струн 6
:cool: Как вы думаете, на этом играть можно будет? Хотя бы теоретически:biggrin:

Новая серия девушек, руки/ноги есть, глаза (2) тоже есть, цвет подбирается заказчиком, сиськи (две), размер - как повезёт.

Как вы думаете, это трахать можно будет? Хоть теоретически?

decil, 3DStas
Ну чё вы, правда..... Вы на возраст посмотрите. Я в 15 лет электрическую гитару только на картинках видел. И на сцене у взрослых дядек. Так что уже прогресс

tol теоретически играть можно. Как у тебя это будет получаться вопрос сложнее

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Lekseich\")</div>
Вы на возраст посмотрите[/b]
Возраст спасает от полного позора:gigi:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Lekseich\")</div>
Как у тебя это будет получаться вопрос сложнее[/b]
Вопрос вот в чём. Можно ли ЭТО купить? И:
1. материал из которого это сделано (гриф клен, явор) норма или говно?
2. 130мВ с датчика достаточно для игры на компе?
3. будут ли шумы с двох хамбакеров?(при игре на компе) - я понимаю, что здесь ясновидцов мало, но, опять таки, теоретически:biggrin: Это для меня один из самых важных вопросов.

Да, decil, теоретически можно:biggrin:
Я дал бы ссылку на описание этой гитары, но толку: посмотрят на марку, напишут что гитара - отстой, хотя никогда не брали её в руки... Я решил не писать производителя, итак понятно почему.

тол
напиши.дай ссылку.а то влдруг-держал кто в руках?
я например не страдаю комплексом-"у меня аццкий пол рид смит-все,у кого дешевле-не люди"
просто реально-если это дерьмо,то ведь,если тебе никто этого не скажет вот здесь-то палка то от этого дерьмом быть не перестанет.а играть на ней тебе.
сколько денег планируешь вложить итд итп.и вооще-почему во флейме?оформляй тему по человечески=и в гитарный раздел.

что значит - можно ли будет играть?
Как это можно определить по спецификации? Под неё попадают две сотни гитар от разных производителей, некоторые из них стоят по 3000 долларов, некоторые по 200. Хотя на бумаге всё одинаково.

Возьми с собой друга и послушай её в магазине. Если сердце ляжет - бери.

tol
а че напиши...
<div class='quotetop'>QUOTE(\"tol\")</div>
Я решил не писать производителя[/b]

не думаю что умно кричать - отстой ..каждый ведт по средствам покупает..зато хоть бюдет будет ясен..кстати тоже собираюсь покупать для дома..ориентир до 200 бачей..
так что пиши...интересно:thumbsup:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"RJ Baker\")</div>
ориентир до 200 бачей..[/b]
У меня ориентир тоже на 200 бачей.
<div class='quotetop'>QUOTE(\"RaCh\")</div>
RaCh, зачем ты так? Это ведь расчёт на людей, которые не станут пользоваться поиском.:sleep: :cool:
Я думаю, что украинская гитара лучше китайской или корейской. Хотя на корейских не играл. У Трембиты вроде неплохое качество...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"decil\")</div>
Возьми с собой друга и послушай её в магазине[/b]
Не работает, нет таких друзей:frown: .
Когда покупал свою первую гитару - просто повезло. Какой-то чувак помог. И спасибо ему! За те деньги, которые у меня были на руках, я купил золото. ИМХО

а что,у вас там больше никаких гитар то нет,кроме трембиты?
иди в магаз,беи все,что укладывается в эти деньги-садись,и играй!
это единственный вариант.
плюс-юзай поезг.10 раз уже обсуждалась тема дешевой гитары для новичков.

иди в магаз,беи все,что укладывается в эти деньги-садись,и играй![/b]
просто перед этим хочу прикинуть, что брать в руки.
плюс-юзай поезг.10 раз уже обсуждалась тема дешевой гитары для новичков.[/b]
точно!

Сейчас просматривают