The Visioneers - Наш первый сингл - Two Worlds (Rock)

sshinder

New Member
15 Дек 2004
725
0
0
50
Привет всем,

кому не лень просим заценить наш первый сингл - Two Worlds. Можно даже проголосовать и оставить ваши комменты. Будем все очень признательны :super2: :beer:

The_Visioneers-Two_Worlds

Непонятно на кого расчитан сей продукт.На Европу или Штаты ? Там такого добра хватает.На российского слушателя ? Никто не будет слушать на английском(может и будут,но единицы).Понимаю,что сложно изобретать велосипед,когда он уже есть,но всё же как то скучно.Нет завлекалки.В плане звука ? Вроде всё нормально,но повторюсь - скучно.Короче рок 80-х.В чистом виде.

ESSE
я думаю, что сей продукт расчитан на того, кто захочет его слушать вне зависимости от страны проживания

неплохо, матерая такая рок-баллада ))
но стиль-то уже устарел )) если это не учитывать, но песня ваще отменная! и солячок, и вокал, и пианино :thumbsup:

Pavlik
тут еще много нагрузки идет на слова. а вообще спасибо за матерую рок балладу :beer:

Originally posted by sshinder
ESSE
я думаю, что сей продукт расчитан на того, кто захочет его слушать вне зависимости от страны проживания

Имелось ввиду то,что слушателю как то надо донести своё творение.Не будешь же стоять на улице с CD и предлагать каждому встречному.Следовательно...куда надо идти ? К продюссеру.Сомневаюсь,что кто то вложился бы в производство такого CD.Не..мне всё понравилось,сам на такой музыке вырос,сам играл такую же музыку......только когда мне было 16-20 лет,т.е.80-85 гг. :beer:

Эта песня рассчитана на определённый круг слушателей, которые несомненно найдётся и будут слушать с удовольствием.

ESSE

:beer: в любом случае спасибо за комменты. следующая песня будет немного другой. кстати скоро уже будет. как сведем запостю в этом же топике

Песня неплохая,на первый взгляд форма немного размытая и я бы одаптировал т. е. осовременнил бы звучание.Но в любом случае раскрутить это можно-всё зависит от размера кошелька.Удачи.

Сейчас просматривают