Нет.Обязательно папки набитые плагинами от Reaper хранить по его умолчанию на диске С?
А почему нет?И вообще почему это всё хранится на диске С?
Храните на D, если эта буква больше нравится...
Последнее редактирование:
Нет.Обязательно папки набитые плагинами от Reaper хранить по его умолчанию на диске С?
А почему нет?И вообще почему это всё хранится на диске С?
Фёдор, вы бы Раздел почитали и Мануал.И еще один дур-вопрос)
Да есть скрипт Retrospective Record (MIDI).Lua. Но как хочется что бы в 6 версии это стало штатной функциейВ Cubase есть одна классная фишка Retrospective Record. Не надо ничего записывать, не надо даже включать плэй. Просто наигрываешь, пытаешься что то придумать к композиции. И вдруг получилась интересная фраза, тогда просто шлёп по хоткею с назначенным Retrospective Record и эта фраза появляется как записанная! В Reaper есть что то подобное, или есть возможность это реализовать? Это очень полезная вещь в аранжировке!
неужели нет таких?? хмм странно, вроде тема рипероводов... а приходится общаться самим с собой((Ребят, есть кто сталкивается с проблемами с VST3 ? У меня постоянные глюки именно с VST3
да, пришел к такому же выводуубирали из проекта VST3 и проблемы исчезали.
почему? об этом где то сказано, может я что то упустил? по плагинам на оф сайте заявлено "Support for thousands of third-party plug-in effects and virtual instruments, including VST, VST3, AU, DX, and JS"Риперу нафиг не нужны VST3
Поддерживает и нужны - разные вещи.почему? об этом где то сказано, может я что то упустил? по плагинам на оф сайте заявлено "Support for thousands of third-party plug-in effects and virtual instruments, including VST, VST3, AU, DX, and JS"
Приветствую,как нормализовать уровень айтема до -23LUFS.
Два варианта. Обрезать и повесить на кусок, при этом никуда его не двигать. Либо написать автоматизацию на включение и отключение эффектаА как применить эффект к фрагменту wave файла, а не целиком к item?
ушёл искатьавтоматизацию на включение и отключение эффекта
там нечего искать, открываешь item FX, клацаешь на галку которая делает bypass/unbypass эффекта, потом там жамкаешь на "param" в шапке эффекта и жмешь "show media item take envelope". Таким образом ты отображаешь любой параметр, который тапнул последним, в том числе dry/wetушёл искать