Если вдруг масштаб в винде более 100% - сделать на время 100.не помещается полностью в экран и нельзя дотянуться до нижнего края за который надо потянуть чтобы его интерфейс уменьшить
Если вдруг масштаб в винде более 100% - сделать на время 100.не помещается полностью в экран и нельзя дотянуться до нижнего края за который надо потянуть чтобы его интерфейс уменьшить
Добавил репозиторий, установил скрипт из ReaPack - полет нормальный, ошибку не выдает:Нашел, но он блин выдает ошибку..
Масштаб у меня 100%. Переустановил плагин, проблема все равно осталась при чем в двух хостах. Походу плагином этим мне больше не пользоваться..Если вдруг масштаб в винде более 100% - сделать на время 100.
Сложно так вслепую что-то дельное посоветовать, конечно. Мне казалось, что должен быть какой-то reset plugin UI size to default, но что-то не нашел ничего такого =)нельзя дотянуться до нижнего края за который надо потянуть чтобы его интерфейс уменьшить, кто-то знает как решить проблему?
Да, печально...Переустановил плагин, проблема все равно осталась при чем в двух хостах.
Shine Pedal DNX@Coder, если переустановили и такая же фигня - значит что-то где-то в системе осталось не подчищенным. Если не секрет - напишите какой именно плаг - может кто-нибудь подскажет, как его удалить полностью...
Тогда попробуйте так:Shine Pedal DNX
Именноесли переустановили и такая же фигня - значит что-то где-то в системе осталось не подчищенным