Reaper: вопросы присматривающихся к этой программе (5 онлайн)

• Автор темы Автор темы goa
  • Дата начала Дата начала
я хочу использовать обычный трэк как трэк фолдер, чтобы на него шел звук как на мастер с разных трэков
Это легко можно: сделать сэнд с каждого трека на этот трек. И на всех треках с сэндом снять галочку "master send", это в route в левом верхнем углу. На треке, куда идут все посылы, снимать галочку не надо, иначе тишина будет.

Это легко можно: сделать сэнд с каждого трека на этот трек. И на всех треках с сэндом снять галочку "master send", это в route в левом верхнем углу. На треке, куда идут все посылы, снимать галочку не надо, иначе тишина будет.
Супер! Вот круто, в который раз убеждаюсь, что Рипер может удовлетворить почти любые пожелания юзера. А Вам просто огромная благодарность за подсказку, думал про сенды, но про галочку не знал.

Кто-нибудь в курсе, возможно ли сохранять айтемы вместе с треком и обработкой на треке? Чтобы можно было сохранять какие-то наброски мелодические к примеру уже обработанные (к примеру при саунд-дизайне) и потом их можно было бы загрузить в любой проект?

Кто-нибудь в курсе, возможно ли сохранять айтемы вместе с треком и обработкой на треке? Чтобы можно было сохранять какие-то наброски мелодические к примеру уже обработанные (к примеру при саунд-дизайне) и потом их можно было бы загрузить в любой проект?

Вложения

• Снимок экрана 2025-11-14 в 19.19.08.png
    Снимок экрана 2025-11-14 в 19.19.08.png
    151,2 KB · Просмотры: 49
  • Salut
Реакции: Coder
Привет, напомните как называется программа для создания гифок, ?

Последнее редактирование:
Импортировал конфиг на мак и хочу удалить список плагинов которыми давно не пользуюсь, список со временем стал огромным но удалять каждый это время, ладно на маке они быстро удаляются а на винде надо ждать несколько секунд , неужели нельзя в могучем рипере сделать банально что бы были только те брэнды плагинов которые установлены ? удалил плагин и его нет в проводнике, все, зачем плодить хлам, когда минимально это быстрее но когда столько папок это какой то .......

Вложения

• FX List.gif
    FX List.gif
    566,4 KB · Просмотры: 27
Импортировал конфиг на мак и хочу удалить список плагинов которыми давно не пользуюсь, список со временем стал огромным но удалять каждый это время, ладно на маке они быстро удаляются а на винде надо ждать несколько секунд , неужели нельзя в могучем рипере сделать банально что бы были только те брэнды плагинов которые установлены ? удалил плагин и его нет в проводнике, все, зачем плодить хлам, когда минимально это быстрее но когда столько папок это какой то .......
Или ручками или пересканировать, подождать придется, но уже не ручками

Либо сделать собственное всплывающее меню (а таких может быть сколько угодно) и назначить на HotKey. И редактируется всё уже в текстовом файле. Сам давно себе так сделал и про родное меню забыл (забил :)).

555.png
Ссылка на скрипты на форуме Reaper
Ссылка на страницу автора скриптов на GitHub (конкретно на этой странице ищите скрипты "Insert FX by name to master track or selected tracks or selected items in Popup Menu" и "Insert VSTi by name to new track in Popup Menu". Причем варианты есть, как сделать просто ссылки на открытие плагинов но и, как меню на что угодно (категории, производители, скрипты, экшны и т.д.).

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают