Patches for V-Station

Novation

Несміла
17 Ноя 2006
2.267
2.242
113
46
Еквестрія
Решил выложить немного своих пресетов для V-Station. В большинстве своем тембры-клише. Такого типажа пресетов полно, ничего особо оригинального нет, есть пара интересных идей, может кому что и сгодится. Кроме всего прочего архивчик содержит попытку (не особо удачную) эмуляции классического пресета органа с Casio CZ, более-меннее пристойный Hoover а-ля "Human Resourse - Dominator", собственную версию видения патча DX7 "Bamboo" (как уж без него :) ну и просто прочую унисонную пошлость... :)
P.S. Большинство петчей требует активного пользования Mod Wheel.

Вложения

Выложил сюда: http://www.sendspace.com/file/72yk6o
Патчи конечно не произведения искусcтва, так что сильно не пинайте :) Их и так кот наплакал, да и то в основном вторичные по идее жжужалки с быстрым LFO или фишка с биениями в RM, навеяны сами знаете кем. Эффекты в некоторых петчах неудачные, нужно перекрутить. Орган один и тот признаюсь не совсем удачный (дисторшн в нем лучше все же отключить :) Вот такая самокритика.

вау, просто отличнейшие петчи!
наконец то нарулен отличный hoover на нове; аля-жп-шные лиды такие, что шляйс нервно курит в сторонке :D вот что значит с умом подходить к синтезу :)

Слушай чувак, ну ты даешь:)))
А ты другие синты не пробывал крутить? :o Из тебя реальный саунддизайнер получиться с такими успехами! :lol:

ultrashock, злобно:))))
а кстати реально - чего крутить?, крутить-то больше нечего:))) абсинт разве только:) артурии мож? даже и не знаю :)
Дискавери!

Спасибо за теплые отзывы.
Доброе слово и кошке приятно. :P
Кстати, отличную демку к петчам выложил ultrashock вот в этом топике:
http://www.rmmusic.ru/viewtopic.php?id=29040
Если конечно уши меня не обманывают, и я не возомнил о себе не весть что :)

Народ, а можить кто занает как создать новый fxb к вистэйшену?
а то накопилось то же немало пресетов собственного руления

Originally posted by Michael
Народ, а можить кто занает как создать новый fxb к вистэйшену?
можно заменять существующие пресеты новыми и после каждого пресета сохраняться.. немного муторно, но надежно.
а еще - надо на патчарену сходить - вроде там была некая утилита которая из fxp делает fxb

RED ALERT!
Оказывается я засунул в архив один старый петч от “Synthation” (101 Mistral LD). :o
Вот позорище то! :( За такое яйца отрывать надо! :mad:

Я заметил, что зву слишком похож.. ничего страшного:) Вообще это, пожалуй, мой самый любимы звук от Synthation :)))))))))))

Сейчас просматривают