Фотки с моих дебютных выступлений

• Автор темы Автор темы moi
  • Дата начала Дата начала

moi

Well-Known Member
6 Авг 2004
2.446
97
48
Играл недавно на двух фестивалях у нас в Нижнем Новгороде. Выкладываю пока фотки.
Страница с тамбнэйлами:
http://www.calvarychapel.com/nizhny/moi/debut.htm
Сейчас тружусь над видео (было несколько камер) и запись велась с пульта. Надо собрать концертное видео. Скоро тоже выложу.

Originally posted by PNC
а почему никого нет за барабанами:)?
Какие барабаны в наш компьютерный век :))
Там на фотках видишь ноутбук - вот он на все инструменты был... Я под минус играю.

А народ где? Где слэм? Где ощущение живого выступления, а не просто красивая картинка? Может ты там один был))))) Сам себе музыкант, сам себе зритель и поклонник))))

Originally posted by Lekseich
А народ где?
Вот есть несколько фото с народом:
Rocco-12.jpg

enlarge
Rocco-11.jpg

enlarge
Rocco-66.jpg

enlarge

Под классический блюз-рок какой же слэм? Под музыку Хендрикса, СРВ, Джефа Бека? Что-то молодеж нынче концерты по интенсивности слэма оценивает... :)

Где ощущение живого выступления, а не просто красивая картинка?
Ну же как засняли... Я тут не виноват... Не мог же я и играть и фоткать себя одноверменно... Даже при наличии умного ноутбука... :)

Originally posted by decil+--><div class='quotetop'>QUOTE(decil)</div>
Да, кстати, через что таки решил играть?[/b]
В смысле? Софт, железо, усилок?
<!--QuoteBegin-decil

Я смотрю, ты и стойку под акустику нашёл.
Да пришлось из Штатов-таки заказывать... Кстати, оч. устойчивая.

Originally posted by moi+--><div class='quotetop'>QUOTE(moi)</div>
В смысле? Софт, железо, усилок?[/b]
Всё вместе :)

<!--QuoteBegin-moi

Да пришлось из Штатов-таки заказывать... Кстати, оч. устойчивая.
Сколько вышла, если не секрет? Бас выдержит?

Originally posted by decil
Всё вместе
Гитары в карту Presonus Firebox, она подключена к ноуту, в ноуте сигнал гитар в Аблетон, там эффекты при необходимости и из него электрогитара в усилок Совтек МИГ-60 + каб Ерасаов Булл 112 (Винтаж 30), далее микорофон и в микшер. И также минус и акустич. гитара с карты прямо на микшер. И звукач все это рулит, в смысле баланс гитар и минуса, посыл мне в мониторы. Управление минусом/вст эффектами я осуществляю через ножной миди-контроллер Бехер FCB1010

Сколько вышла, если не секрет? Бас выдержит?
65 дол. брал на ибее, знакомые привезли. Но дороговато для пластиковой штуки с железной втулкой. Трипод не включен (это я уже свою микрофон. стойку разобрал).

Сделал первый клип - Nobody`s Fault But Mine (5:51). Уж извините что так сжал, но больше размер народ вряд ли качать будет... Но кому захочется в более лучшем качестве - скажите - я залью...

http://download.yousendit.com/89F8964C74F19F2E
http://download.yousendit.com/6FD0D92402A1AB70 (zip меняем на wmv, у кого прокси злой)

Originally posted by Shelle
Архивчик то повреждён
Надо zip просто переименовать в wmv - я же писал... :)
Фестиваль один был для наших местных нижегородских команд, второй христианский "Ледокол-5" (www.ledokol.org)

Сейчас просматривают