почему немецкие машины лучше и миксы прозрачней

Litvinov

New Member
15 Апр 2006
2.007
723
0
61
Germany
tunguskagrooves.com
Чем дальше развивается интернет, тем меньше его пользователей в России.
Катастрофически падает также число звукорежей в России.
Я это уже твёрдо утверждаю на основе того, что начиная с 22:00 до 10:00 ни на одном музыкальном форуме России не было ни одного посетителя кроме меня(я из Германии:)
Не было сегодня, не было,вчера. Все - как сдохли.
Вывод - все или пьют, или выполняют заветы Путина, поднимая рождаемость. Только не говорите мне что вы все спали. Не может 140 миллионная страна вся целиком спать.
К примеру, на немецком музфоруме в данный момент( около 05:00) около 120 посетителей. Может в этом тоже секрет того, почему немецкие машины лучше и миксы прозрачней?????

Да нет. И на 625, и на молайне и у Кроша и везде - люди как испарились.
Не пойму в чём дело - отпускное время как будто бы кончилось, а наблюдаю такое уже с конца сентября. Мало людей ночью....Наверное здоровый образ жизни стали вести....
Жаль.....

Я здесь еще сижу, захожу пока ежедневно, но новый движок действительно понизил интерес, ибо на РММ меня в свое время привлек именно удобный движок, намного лучше чем на других подобных форумах, которые я по этому случаю покинул. Вина конечно не Крапана, он это был видимо вынужден сделать, на факт есть факт. Кроме того давно практически не нахожу для себя полезной информации, захожу скорее по привычке, помогаю молодым, а потому особенно обидно когда встречаю агрессивное отношение. Люди не умеют просто обсуждать. Мнения бывают разные, одну и ту же проблему можно решать различными способами и все это можно мирно обсудить, но нет, начинают оскорблять... К сожаленью это общая проблемма русскоязычных форумов. Видимо люди это не понимают, они к этому привыкли...для них это нормально

хз, какая разница какой дизайн? никогда этого не понимал, мне важна инфа, а не навороты форума...
п.с. а машины немецкие безусловно лучше русских)

начиная с 22:00 до 10:00 ни на одном музыкальном форуме России не было ни одного посетителя
на немецком музфоруме в данный момент( около 05:00) около 120 посетителей
Дык немцы-то небось на работе работают, а не по форумам шастают, им только и остается что по вечерам в инете тусоваться. А у нас не так: вот придем в свои офисы, кофейку тяпнем и на форумы :lol:

Да, я вот как приду в свой офис, так сразу говорю секретарше, грузим рмм, песдулек.нет, стульчик, в осла закинь пару запросов по blowjob, fake tits и rimming, и работа идёт весьма продуктивно между прочим)))))

господи, ну простой же ответ, работа пошла валом, некогда сидеть на форуме, и не только у меня одного, с кем ни поговорю- у всех предновогодние заказы уже понеслись, записи, концерты итд итп, вот и падение кол-ва народа на форумах

Remote, Для меня тоже главное это информация, но хочется чтобы было и удобство и в глаза такая плоскость, как сейчас, не бросалась. А остальное уже сказал sunet. Нет интереса, пользы и спокойного общения. Наверное из-за этого и посещяемость понизилась, заходят сюда только как гости... несколько раз замечал что гостей больше чем участников форума, а раньше, если память мне не изменяет то было всё наоборот... :(

loDJica,
господи, ну простой же ответ, работа пошла валом, некогда сидеть на форуме
Очень интересно, сразу же после смены движка работы прибавилось... :)

не передергивай, а цитируй полностью
я про что писал? про предновогоднюю истерию в среде звукозаписи, а ты из контекста вырвал фразу....нехорошо как-то

Originally posted by Litvinov
Да нет. И на 625, и на молайне и у Кроша и везде - люди как испарились.
Не пойму в чём дело - отпускное время как будто бы кончилось, а наблюдаю такое уже с конца сентября. Мало людей ночью....Наверное здоровый образ жизни стали вести....
Жаль.....
дык.. все пошли на http://zvukrej.mybb.ru/ )))):lol:

loDJica

Мда... могу всё написать заново т.е. уже с полным цитированием. )))

господи, ну простой же ответ, работа пошла валом, некогда сидеть на форуме, и не только у меня одного, с кем ни поговорю- у всех предновогодние заказы уже понеслись, записи, концерты итд итп, вот и падение кол-ва народа на форумах
Ага, прям сразу после смены движка, в этот же день, ко всем заказы понеслись. biglaugh

П.С. Так лучше? shuffle по-моему сути моего предложения это не изменило...

Originally posted by loDJica+--><div class='quotetop'>QUOTE(loDJica)</div>
с кем ни поговорю- у всех предновогодние заказы уже понеслись, записи, концерты итд итп[/b]
Твоя правда.... Последний месяц без выходных... на РММ максимум минут 10 выделяю в день и то, когда уже тошнит от этих аранжировок.
<!--QuoteBegin-user

Ага, прям сразу после смены движка, в этот же день, ко всем заказы понеслись. biglaugh
Реально движок стал менее удобный, хотя сути дела это не меняет.

на самом деле вообще разница между русскоязычными и англоязычными форумами огромна. на англоязычных обмениваются опытом, решают задачи, помогают, а у нас, в большинстве своём, пытаются самореализоваться...кому то не хочется писать из-за движка не такого, кому-то не хочется писать из-за того что нету спасиб. есть Единицы, которые действительно просто помагают. на наших форуме нету тем, где описывают какие то проблемы и как их решать, кроме заезжаных вопросов о соотношениях софта с железом, мас-ов с рс и прочей лабуды, которую кстате там даже во флейме не обсуждают по моему))) единственное что обсуждают у нас, так это релизы софта, и о том, какой он весь красивый. и ещё любят давать замечания и наставления, типа вот это круто, а то гавно. а послушаешь результат работы "советчика", так хоть стой хоть падай....

а что касательно РММ, то этот форум был информативен, для меня например, в 2004-2005-ом годах....не в обиду никому сказано, но всех тех "мастеров" кто были раньше тут и реально помогали, практически не осталось. да и простых обсуждений как-то не наблюдается...обязательно кто-то до чего-то докапается, перековеркает....атмосфера поменялось очень....к сожалению за массовость нужно платить...

Сейчас просматривают