молодёж жжжот

• Автор темы Автор темы buncker
  • Дата начала Дата начала

buncker

=)
26 Ноя 2002
10.374
4.769
113
46
МО
у нас тут оффтопа немеряно уже ))))
я добалвю ботвы)
вот зацените
http://www.realmusic.ru/retina
музыка на любителя, дебютная запись людей
смесь мизери сигналз, слэера, каркаса и мешшуги и дилинжер эскейп плэн
город Ростов
меня убило наповал, жескач, эмо парням не слушоть!
люблю такую срань.
я никак с этой группой не связан, просто наткнулся и проторчал с них.

да.гормоны шалят у молодежи...что поделаешь...
а так-ну,злобно.но-как то у них с техникой-глушение какой то...странное...размазанное...или это-так их свелизаписали?
к слову-мутно очень.и баланса нет правильного.имхо-просто записали,и сразу-максимайзером раздули.

не, это не ради звука я запостил)))
на соклькоя понял запись крайне бюджетная, сводилась ими самими, а барабаны писали на какой-то телестудии в Ростове итп... ну т.е жоский самопал.
хотя среди наших местных форумных записей не припомню кача такого. пусть грязно играют немного (группе меньше года, итд итп), но они жгут ваще (имхо).
ессно убедить никого желание не имею)))) просто я подумал мож кому тож понравится.

не понраилось ваще ....

вокал пионерский,+ жуткий акцент у него

музыка - каша, из риффов , аранжировки никакой..

не знаю серег что тебя тут так зацепило..

качового абсолютно ничего не увидел , кстати , видимо у нас сильно разняться понятия кача в металле..

на спор меня не разведёшь )))
тут самое что ни на есть ИМХО )))))
просто есть музыка, которю когда слушаю - вею исполнителю
например дима билан )) реально
или мазаев давнишний
или вот неверсмайл,
пофиг на жанр

Не слышу каких-либо серъёзных недостатков в технике гитариста.
Звук не супер, но вполне слушабелен. Какой проц на ваш взгляд? Мне напоминает Зум, наверное чтот-то из новых моделей: не так противен как 505, но неприятный призвук более характерный для Зума.

Афигено! Это лучший музон что я слышал за последний год из тяжелика (из пост советского пространства). Отличный DEATH с примесью метал-кора. Класс!
Хорошая запись, поменьше затупов, и у группы будет хорошее будущие.
Буду ждать полного альбома. Молодцы ребята, что тут еще можно сказать…

<div class='quotetop'>Цитата(nopopsa @ Jan 11 2007, 06:46 PM) [snapback]393823[/snapback]</div>
> http://www.realmusic.ru/retina

как то на концерте их был, когда они еще InShade были. Нельзя сказать, что слишком круто... На четверочку скажем так.
[/b]
В Иншэйд мы играли другую музыку

Кастрюльщики. слушал Low Fi. Тело с молоду должно привыкать к земле ,лучше бы сразу похоронный марш играть начали..всё равно к нему придут,как в творчестве так и в жизни. Лоховской музон. :)

А помоему от души жгут ребята.Слушал лофай.ито понравилось.Лыба так и разъезжалась :)

Сейчас просматривают