Help! Восстановить Ґард!

thonyfive

Member
21 Сен 2006
250
11
18
38
Moscow
Хэлп! Загубил хард, нелепыми попытками поставить mac os на свой pc. Он ( макось ) переделал мой раздел жёсткого диска в свой, а точнее, в непонятно какой, и когда я уже загрузил винду, передо мной предстал абсолютно чистый хард. Но проблема не в этом. Есть куча всяких программулек и программ, которые восстанавливают данные и после несколько разового форматирования. Так вот все они позволяют восстановить данные на другой носитель!
Мне же нужно на мой хард всё восстановить ( 200 Гб ) . есть второй хард, но он 60 гб, и то из них 30 занято.
Как быть? Есть такие программы, которые восстанавливают непосредственно на тот диск, на котором информация была удалена?

SmilE
Я в электронике на пресне восстанавливал. за бабло. но они там дерут конкретно.

vicle
У друга есть, но он вроде тоже забит на половину. если не больше)
За деньги - они просят, я на сайтах смотрел, 3 - 4 косаря. Не настолько важная инфа, чтоб стока за неё платить))

Originally posted by SmilE+--><div class='quotetop'>QUOTE(SmilE)</div>
но он вроде тоже забит на половину. если не больше[/b]
<!--QuoteBegin-SmilE

есть второй хард, но он 60 гб
-первое решение
купить новый винт и вернуть потом (money back)-второе решение

Наверное всётки придётся через друга, но на крайняк и мани бэк пойдёт. Правда на каких основаниях осуществляется этот мани бэк?

ну вот например у нас в Питере:
В магазинах *** Вы можете вернуть деньги в течение трех дней за купленный товар:
материнские платы, кроме мат.плат с сокетом 775
FDD
салазки для HDD, вентиляторы для корпуса
Кулеры для CPU в отчищенном от пасты виде
процессоры, "память"
видео-, аудиокарты
сетевое оборудование, модемы
блоки питания, ИБП, сетевые фильтры
клавиатуры, мыши
джойстики, дигитайзеры
записные книжки, переводчики, калькуляторы
мониторы, сканеры, корпуса, звуковые колонки, микрофоны
интернет-камеры
телефоны (кроме защищенных пин-кодом)
интерфейсные кабели
BlueTooth-адаптеры и инфракрасные порты.
Примечания
Возврат производится при отсутствии тепловых и механических повреждений, при сохранении товарного вида, упаковки, комплектации, гарантийного талона, ярлыков и наклеек на товаре.
Возврат производится при наличии кассового чека и гражданского паспорта.
Обязательно предупредите продавца о том, что можете вернуть купленный товар согласно условиям, указанным в данном объявлении.

Народ правда злоупотреблять стал сей услугой.Ну например видяшку крутую на выходные....:biglaugh
или звуковуху потестировать... :dance
А для чего ж many back ??? :beer

Хард. аосстановил. Спасибо другу, у которого такойже))))

ЗЫ: А нельзя MAC на выходные взять с манибэком?))))))))

Сейчас просматривают