Смысл - дело десятое, кто вслушивается в эту ахинею? Главное - наглая подача :laugh3:хм, и смысл тоже шоб не терялся как бэ...
Смысл - дело десятое, кто вслушивается в эту ахинею? Главное - наглая подача :laugh3:хм, и смысл тоже шоб не терялся как бэ...
А на самом-то деле мы от него никуда и не уходили...в конце-концов нас приведут к рабовладельческому строю!
Таких *лядей телефонных надо сходу найух посылать.Жесть и ах.й. Из жизни должников банка и коллекторов![]()
Именно! Причём не обязательно в чулке, а по возможности с прибылью.лучше не брать, а копить...
Совсем не обязательнокопить? да ещё и с прибылью? это самому под проценты в долг давать если только![]()
Совсем не обязательно![]()
Хотел ведь уточнить, но не стал... Другими словами - обеспечить себе такой отдельный оборот, из которого можно выдёргивать без особых потерьКак именно - это уже каждый сам для себя определяет...
ну еще второй вариант может - разобьешь машину или украдут и плати...три года за то чего уже нет, конечно шас навернете про страховку...но вот недавно пример - в яузу упала машина, водитель другой бросился спасать, пока спасал - его машину угнали, и теперь он ходит и доказывает страховой, что не преднамеренно оставил ключи..это РОССИЯ!!!!Всем советую максимально минимизировать риски.обеспечить себе такой доход что-б можно было запросто можно было выдернуть некую сумму без потерь мало кто может, не всем дано.
а выдернуть сумму к примеру на авто нормальное, ещё меньше.
если я к примеру могу откладывать в месяц без напрягов 20 т.р. то на авто класса форд фокус мне 3 года копить придётся, если поднапрячься накоплю за 2, но пока я накоплю вполне может стать что на эти 600 т.р. можно будет только жигули купить :-D
а так кредит на 3 года и тебя неволнуют инфляции и т.д. а в самом худшем варианте (потеря работы или ещё чего) всегда можно продать купленную в кредит вещь.
Повторюсь - может тогда просто попробовать жить по средствам?обеспечить себе такой доход что-б можно было запросто можно было выдернуть некую сумму без потерь мало кто может, не всем дано.
а выдернуть сумму к примеру на авто нормальное, ещё меньше.
я уже писал что если бы не такое, хоть и ущербное кредитование, то подавляющая часть населения до сих пор бы смотрела ч\б телевизор горизонт и хранила продукты в холодильнике "свияга"Повторюсь - может тогда просто попробовать жить по средствам?
А потом глядишь - и возможность вдруг появится...![]()
А при чём здесь понты?Опс...
Автомобиль классом ниже обеспечит практически тот же функционал, не будет разве что понтов, но нам ведь ехать а не шашечки?![]()
ну так и я никого не агитирую бежать кредитоватьсяя написал свое мнение, кто шарит поймет. Кто хочет рисковать , его дело тоже.
о чём и речь..кто готов все это учитывать и умеет считать, пусть берет, кто не уверен - даже не связывайтесь.
перво наперво не нужно брать "любую сумму за час без документов и поручителей", тогда всё хорошо будет.При наличии пункта в договоре об одностороннем изменении условий кредита банком - ни в коем случае не брать!
3 раза кредитовался в сбере, вроде всё ок было...как сейчас - в сбере лучшие условия\честность до сих пор? может, из иностранных кто кредитует нормально?
С чего ж такая уверенность-то?я уже писал что если бы не такое, хоть и ущербное кредитование, то подавляющая часть населения до сих пор бы смотрела ч\б телевизор горизонт и хранила продукты в холодильнике "свияга"![]()
Сразу - можно да те же холодидльник или телевизор. Или вам телевизор непременно за 40 и выше? Мне вот к примеру этот зомбоящ и даром не упал...При средней з\п в 15 000 рублей по стране, мало что можно себе позволить.
Я рад за вас, конечно, но это совсем не отменяет других путей...я говорю за себя, я могу позволить свободно, взять в кредит авто за 500-600 т.р. и выплатить их, особо не затягивая пояс за 3 года.
Предрассудки в чистом виде.копить считаю нецелесообразно, почему уже объяснил выше.
Да вроде не совсем уж глупые люди-то - просто внушаенмые зомборекламой. А вот теперь уже не думаю, что им ещё хоть раз захочется сабжа...Про истории из жизни опять-же если у человека нет ума, то ему уже никто не поможет.
дак понятно ж что я с некоторым преувеличением сказал :laugh2:С чего ж такая уверенность-то?Уж эти-то мелочи практически любой работающий человек (без синдрома "сразу в один день прохерачу всю получку!") просто достаёт из кармана и покупает.
телевизор не смотрю, я говорил про большинство, которые без ящика не могут.Сразу - можно да те же холодидльник или телевизор. Или вам телевизор непременно за 40 и выше? Мне вот к примеру этот зомбоящ и даром не упал...![]()
например?Я рад за вас, конечно, но это совсем не отменяет других путей...![]()
ну почему-же предрассудки?Предрассудки в чистом виде.
Ну реклама и внушаемость это сложный вопрос....Да вроде не совсем уж глупые люди-то - просто внушаенмые зомборекламой. А вот теперь уже не думаю, что им ещё хоть раз захочется сабжа...![]()
отчасти согласен.Есть разница между бедностью и банкротством. Второе временно, а первое на всю жизнь. Так что кредит не для бедных.
Не, там вполне конкретный менеджер был:А Вы думаете, что топ-менеджеры не берут кредитов?
А что я думаю, я уже не раз высказал. При этом всегда оговариваясь, что на макроуровне подобные идеи утопичны. Но ведь кто-нибудь с микроуровня-то может и внять...Стать топ-менеджером с зарплатой в 100500 тысяч и годовым бонусом под лям и купить форд фокус с получки?
Другой путь - жизнь по средствам, не в долг. Как именно - каждый решает за себя сам.
Стать топ-менеджером - тоже вполне себе вариант, кстати![]()