Зацените звукан

<div class='quotetop'>Цитата(p0oh! @ Dec 14 2006, 04:56 PM) [snapback]381602[/snapback]</div>
Ну вот, что не так... что бы сделать...
http://diekenny.yard.ru/noise.mp3
[/b]
грязный микс (хотя я думаю, что это лайв), слишком много обратной связи, шумов.
тесно в композиции всему.

тема неплохая имхо, только слайды (или что это) криво сиграны.

а по-моему это первый dfh с обычным ревером и гитара так грязно прописана))) уж до боли звук барабанов знаком. да и динамика хета с карданом плохая. переписать бы тебе по лучше всё. начальный чистый звук понравился. дисторшн не понравился..

Спасибо за критику...
Это battery 2
вообще хотим живые писать ударные... и там не баса...

Обратная связь - шумы были специально...
снималось с комба VOX VR30R
гитара J&D LC-4
Ibanez PM7 phase modulator
Ibanez CS5 super chorus

Не подскажете как правильно оформить неживые ударные...
чтобы красиво было... Делался эффект присутствия...
т.е. снятия 2-мя микрофонами... видимо не удалось...

мне понравилось
если бы такой звук был бы на концерте я бы обязательно пошел бы и оторвался

Первое и сам важное:Отсутствует грув в ритм секции. Второе: Комната на гитарах тоже не сильно добавляет звуку плотности лучше бы ее поменьше.Скорее всего необходимо переписать.Двигаться думаю нужно в сторону звука группы Puddle Of Mudd хоть ето и ближе к стилю гранж но скачай в нете песню Nobody told Me и сразу поймешь о чем я.Если конкретные советы по этой записи то в первую очередь прибери немного оверхеды .Есть клевый прием для малого барабана: сделай посыл на подгруппу на ней повесь компрессор и подмешай компрессированный звук малого барабана к чистому звуку так чтобы он "пробивал" микс.В партии барабанов попробуй сдвинуть первую и третью доли такта вперед немного вперед или добавь немного свинга. Только осторожно у тебя гитары ровно прописаны.С квантайзом поработай тоже, сделай их немного "покривей" в нуенде есть такая штука Random Quantize в настройках миди.Попробуй так же BFD в нем семплы получше будут.После этого думаю картина переменится к лучшему.
Ну и напоследок.Налицо явная перекомпрессия микса если залезешь в прогу типа вейвлаб и посмотришь величину RMS в индикаторах громкости то найдешь верхнее значение в районе -5db а ето очень много(((.Стандартное значение находится в районе -12db в реалности приходится встречать и -8db но ет в особо громких моментах.Громко не есть хорошо.Если есть желание пиши в мыло с записью барабанов помогу.

Сейчас просматривают