Компьютерные комплектующие

• Автор темы Автор темы alexvg
  • Дата начала Дата начала

alexvg

Well-Known Member
4 Авг 2004
2.071
1.001
113
Подскажите крупных поставщиков компьютерных комплектующих. Крупные серьезные фирмы в россии (опт, доставка по россии), большие интернет магазины. Нужны максимально низкие цены на комплектующие. Названия контор, сайты и т.д.
Кто какие фирмы знает. Большинство, как я понимаю, таких фирм в москве находятся.

USN
очень крупная фирма,цены в розницу как опт,специальный стиль торговли - закупаются там очень много магазов

Ультра, Олди, Никс, санрайз. В любом из этих дешевле. Последний я не очень люблю... Но там все равно дешевле, увы. Если есть желание.. можно устроить сравнение по 15ти позициям из ассортимента магазинов...

Я тоже за Санрайз. только бывает так, что по каким-то позициям если поискать по прайс.ру, то можно найти дешевле чем в Санрайзе. если же покупать кучей, то в санрайзе имхо выгоднее. там похоже наладили дело с выдачей, очередей вроде как нет

Пенза-Москва=600км (вроде)
Один раз приехать
Найти Савёловский
Обойти круг
Сравнить цены
Купить
Купить со скидкой
Быть счастливым :D

<div class='quotetop'>Цитата(alexvg @ Dec 16 2006, 08:46 PM) [snapback]383096[/snapback]</div>
Люди совсем зажрались помоему. 300 рублей за проверку монитора. (Санрайз)

но есть вариант купить там где не берут за проверку монитора, и сравнить кто зажрался а кто нет :D

это кстати проверка на битые пикселы, при выдаче моник все равно включат, правда без сигнала. я когда покупал себе, то приехал со своим ноутом, никаких проверок не заказывал, включил в розетку, которых там полно в зале выдачи, и гонял сколько хотел этот моник. после того как убедился что все гут, оформил гарантию

<div class='quotetop'>Цитата(MIKEBOX @ Dec 16 2006, 09:14 PM) [snapback]383104[/snapback]</div>
Найти Савёловский
[/b]

вот млин где люди зажрались, так это там. :blink: я себе купил телефон DECT в Санрайзе ровно в 2 раза дешевле чем на савеловском была цена. неплохо что они находятся на расстоянии 100м друг от друга.

Сейчас просматривают