Третьим будешь?

Николай

New Member
14 Авг 2004
1.443
26
0
Посетить сайт
Всем привет!

Возможно кто то собирается что то покупать из VST софта, давайте если кому интересно объединять наши финансовые возможности и покупать вскладчину.
Или искать здесь единомышленников по покупке того или иного продукта.
Спасибо.

Вот хочу купить Zero Vector, Toxic III, M42
На Zero Vector удалось договориться за 50%

А к чему его покупать вскладчину, все равно по закону ты только один его можешь использовать, то же самое пиратство!

<div class='quotetop'>Цитата(Alek @ Dec 18 2006, 10:27 PM) [snapback]383911[/snapback]</div>
я б купил вскладчину OP-X, аналог Oberheim OB-X стоит он 99$
[/b]

made_with_synthedit.gif

А ручки в нем так-же криво вертяться? Меня это бесит! Звук его не слышал, но с настороженностью отношусь к синтэдиту!

Виртуал Гитарист 2, можно было бы подумать но после нового года.

ПС тут кто то слух кинул что водяные собираются сново всё и вся ломать...? если это правда... :rolleyes:

Alek,

Нет, OP-X брать не буду, по причине что многие эмуляции старых синтов есть у меня в CreamWare (Prophet, Oberheim, Minimoog, Odyssey e.t.c ). Послушать, послушал...

Офтоп : Давайте здесь не будем разговаривать о водяных и воздухоплавателях, тема же ясна - покупка.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Офтоп : Давайте здесь не будем разговаривать о водяных и воздухоплавателях, тема же ясна - покупка.[/b]
Не вопрос, просто если ето ложь и кто-то решится купить со мной этот продукт, будет круто, а если... блин мы выкиним деньги и писец, беспонт.

Я на днях купил синт Sylenth 1, хотя я знал что есть халявная.
Для официальной работы мне нужен официальный софт.
Все ВСТ, ну почти все рано или поздно крякнуть, но даже крякоделы на каждом своём продукте пишут "попробуй перед покупкой" :)

Вообще по больше бы таких как ты Николай... я бы с удовольствием купил лицензионный RMX, просто классный продукт, и Спектры должны за него получать по заслугам, ИМХО.
Да и вообще, люди которые на ломанном софте делают себе имя и не покупают после этого лицензию... в общем гады они вот и всё. Извинтеляюсь за офтоп :P .
У меня имени пока нет, и денег мне музыка пока не принесла, но если вдруг... то привет лицензия, гудбай вареники :D .

Сейчас просматривают