Разбомбил аську

RadioActive

New Member
31 Дек 2005
5.137
131
0
25
-
Посетить сайт
Вобщем-тема такая..В порыве-повычеркивал всех из своего контактлиста,и снес аську...Опчем,вобщем,жалею.
Вопрос-как нить можно восстановить?
Я имею ввиду-не саму асю-это то понятно-просто прогу поставил-аккаунт то не снес слава богу...
А именно восстановить контактлист весь...А то просто...за авторизацией повторной бегать...да и не помню я уж там половины...А иногда люди нужны бывают...

В папке icq полазь, она должна номера контактов была оставить...

Дык-я аську снес на компе же.Полностью!!!
Бля!Единственная надежда-что контактлист храница у них на серваке и бэкапица время от времени...

Клиент какой?
Если квип, то на офф.сайте есть утилка для контакт листа.
Если была миранда и удалил контакт, то он и на сервере удаляется по умолчанию.

Бэкапится, я тут недавно ставил асю на новый комп, потом просто ввел номер аси и пароль, и у меня загрузился весь мой контакт лист с сервера...

ну-и кто нить знает-ка мне до этих олухов достучаца?
у них что?ваще службы аоддержки нет?
тока справочник типичных ситуаций,да форум какой то левый...

хахаха
ребята.вы чо?
Я ПЕРЕД ТЕМ КАК УДАЛИТЬ АСЮ,УДАЛИЛ ПОЛ-КОНТАКТ ЛИСТА!!!!!!
Вопрос был в том-как мне терь этоот контактлист восстановить!

А, ну тогда поздно пить боржоми. Одна надежда на то, что может израильтяне у себя бекапят периодически базу с профайлами. Стучись в техподдержку, может ты их сможешь убедить покопаться в бекапах.

На крайний случай в асе поисковая машина хорошая, достаточно вспомнить и найти хотя бы часть, а там тебе народ поскидывает свои контакт листы.

P.S.
У мнея знакомый в ICQ пограмистом служит, узнаю у него что можно сделать, но не раньше понедельника, если к тому времени данные не улетучатся.

Сейчас просматривают