Новогоднее кидалово от PAY PAL

Николай

New Member
14 Авг 2004
1.443
26
0
Посетить сайт
Решил я тут значит оформить аккаунт и расплатиться через ПэйПэл.
Заявку оформил, а мне ответ что мол мою банковскую карту не удалось проверить, но деньги сняли и где теперь они и у кого требовать не знаю, так как никаких оф.документов не дали...

Други будьте внимательней и с наступающим Вас всех!!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
но деньги сняли и где теперь они и у кого требовать не знаю[/b]
Попробуй обратиться в свой банк. Эту проблему они должны решить, если не решат меняй банк(шутка). <_<

Николай,
У меня было такое - платил за скайп через вёбмани, так вот они деньги перевели тока через 2 месяца...

<div class='quotetop'>Цитата(SmilE @ Dec 24 2006, 05:01 PM) [snapback]386338[/snapback]</div>
Николай,
У меня было такое - платил за скайп через вёбмани, так вот они деньги перевели тока через 2 месяца...
[/b]

кто они и куда ? и причем тут веб мани ?

Николай***

заблокировалась ли сумма на карте? скорее всего так и есть, 1.96 USD? такое иногда случаеться, бывает когда связь где-то нестабильная, запрос на блокировку суммы пришел а обратного ответа что она уже снята пайпал не получил - ну это на пальцах если можно так обьяснить. в зависимости от типа карты сумма вернеться обратно на счет через 14 или 30 дней. позвони в свой банк пусть они сделают специальный запрос на подтверждение транзакции в Сингапур или куда то там в тот банк который палку обслуживает - это ускорит процес возвращения или невозвращения свердств.

ultrashock,
Alek,

Спасибо.
Воспользуюсь вашими советами.
Хорошо что сумма небольшая 25 у.е
Просто я наслышан о проблемах с ПайПалычем, но ситуация вынуждала, поэтому решил всё ж попробовать и надо же сразу такой вот проблем. Хорошо что не рискнул ещё один счёт оформить на 100 у.е

Сейчас просматривают