Столкнулся с непонятками.....

• Автор темы Автор темы kutuz
  • Дата начала Дата начала

kutuz

SongWriter
2 Дек 2006
873
317
83
Москва
Ребят......тема наиглупейшая, конечно.....Занимаюсь музыкой давно.....За компом сижу года 3....Секвенсоры, плагины, синтюки, все дела....Чота начало получатся....Моники - Solo 3.....Стал понимать, что не слышу в них того, что есть на самом деле....Бюджет семьи, как всегда, не миллионный:)....Сегодня попытался убедить жену, что для дальше не прет меня с этими мониторами.......Типа, хотел взять Ямаху или Тапки, или КРК.......Наткнулся внезапно на мнение, что дело не в колонках, а во мне......Типа, все зашибись, просто мои мозги не совсем ТАК работают.....А сделать можно качсетвенно и на том, что есть...И доказать нереально, что на это уходят годы, если не десятилетия........Короче, дело, конечно, не в бабках......Просто, не люблю, когда мнение мое не совпадает с человеком, которого ты любишь.....учитывая то, что я, вроде как, больше в этом шарю:).....Пипец, короче....ХЗ, зачем написал....может, кто сталкивался?....Если нет - х** с ним....

Подари жене цветы, своди в ресторацию, устрой вечер при свечах, а потом купи себе мониторы

Неее, чувак...это не прокатит......Здесь более глобальные траблы......Женская логика, панимашь:).....На самом деле, сложная тема и одновремено глупая до нереальности....Нельзя заставить услышать человека то, о чем он не имеет представления. Хотя, супруга в музыке очень даже шарит.....на уровне вкусов и пристрастий, конечно:)....

Ну знаешь,вчёмто она права :D раньше не было ни Ямах,ни КРК ,ни темболее Тапак :D и люди делали,да ещё как :D ...Бах,Шопен и иже с ними :D

ну если подойти к этому по философски ,то яичница - это тоже дар Божий :D ...и Божий дар ,тоже может быть яичнецой :D :blink: :D ...я всеголишь хочу сказать,что мои слова,не лишены смысла :D ...так же ,как и слова твоей жены

Блин........у меня такое ощущение, что это она в спальне с ноута мне отвечает:))))).........Пляяяя....я в шоке:).....

Вот ты ей и приведи пример - сводить на плохих мониторах тоже самое, что жарить яичницу без масла, и есть её без соли... И заставь приготовить вот так и съесть! А потом подай с помидорчиками да сальцом, сверху зелёным лучком посыпь... Вот и будет для неё разница... На вкус, так сказать...

Старина......ты ж понимаешь, что это другая тема.....Мы можем долго прикалАваЦЦа:).....Можно и дерьмо сравнить с Кр. Диор........и кто-то согласится:).......Не в этом дело жЫ:)....

Яичницу мона всем спробовать, и все прахавают, что она, ссука, без соли........Со звуком все гораздо проблемотичнее....

А что,собственная секретная "банка" не работает ?

kutuz,
кино любит ? пусть посмотрит недельку на монохромном мониторчеге 14 " как линза выпуклый , знаешь есть такие ? :lol: а когда будет жаловаться что, что то не разглядела и вообще как то картинка фиговатая то скажи что это все дело в ней и ее восприятии а телевизор нафиг не нужен на самом деле :lol:

и так понятно в общих чертах что там делаецо :lol:

Поцелуй, подмажся к ней как нибудь (твоя жена, я думаю ты знаешь как), скажи что купишь, но обсолютно не дорогие, при этом скажи это будет лучше чем сейчас... но в итоге бери себе то что тебе нужно... но окуратно, а то полетят твои мониторы с балкона.

Я уверен выход есть, только искать его нужно тебе, жена ведь твоя, а вот как к ней подмазаться, это уже твои проблемы, не думаю что мы тебе тут чемто сможем помочь.

Предложи на худой конец ей вариант, где все сведение будет делать студия, а это очень дорого...
Ну или на худой конец вариант с яишнецей или то что предложил auzar... но все это ИМХО может испортить тебе жизнь, если она у тебя стерва, то лучше и не пытайся...

Найди к ней подход, и приди к компромису...

Предлагаю объеденить темы http://forum.rmmedia.ru/index.php?showtopic=30443

<div class='quotetop'>Цитата(kutuz @ Dec 30 2006, 01:19 AM) [snapback]388498[/snapback]</div>
Бюджет семьи, как всегда, не миллионный:)
[/b]

А что такое бюджет семьи? Кто сколько в него вносит? В процентном соотношении? Сколько из этого бюджета ушло и уходит на бабские шмотки, нижнее бельё, салоны красоты, солярии, косметику, парфюм, кафе и т.д и т.п. и сколько на какие либо твои нужны? Имхо делается просто, получил зарплату - купил мониторы

p.s. шо у нас за парни пошли, а писать сидя никого не заставляют? :D

Пылес, и не говори!<div class='quotetop'>Цитата</div>
Наткнулся внезапно на мнение, что дело не в колонках, а во мне......Типа, все зашибись, просто мои мозги не совсем ТАК работают...[/b]
Фигасе мнение! Я бы, усышав такое в свой адрес просто взбесился! На Соло 3 вообще невозможно сводить. Хочешь дальше заниматься садо-мазой со звуком - пожалуйста. Хочешь нормально работать - бери КРК 8-ки, минимум!

Возьми свои самые лучшие композиции и жену, идите в музторг, и слушайте вместе, на хороших мониторах. Когда вся погань вылезет, все станет понятно и без слов, если жена разбирается, то сразу сама купит.

З.Ы. Пылеса не слушай, хотя, если нужно развестись, то в самый раз :P

<div class='quotetop'>Цитата(ESSE @ Dec 30 2006, 01:06 AM) [snapback]388561[/snapback]</div>
А что,собственная секретная "банка" не работает ?
[/b]
:lol: Жена моего знакомого живет в неведении :lol: Он всегда занижает цену в 3 раза! :D
Она думает -вот это жизнь,халява вокруг.А что у него внутри компьютера :blink: ... Вот так

Ребята, всем огромное спасибо!!!...Не ожидал, что будет такая реакция.....Реально суперские люди на этом форуме....Проблема решилась.....Solo 3 - нах!:)))....Всех с НГ! Здоровья, счастья и, канеш, новых афигенных моников!!!:)))...

Лиц противоположного пола вообще нельзя подпускать к этому делу!!! :lol:
..В виду их топого воспряиятия... Это уже проверено не однократно. Как было сказано в одном анекдоте: "мужчине даны мозги что бы думать, а женщине что бы смеяться". Это не то что бы какае-то неприязнь просто так оно и есть. <_<

<div class='quotetop'>Цитата(DonPedro @ Dec 30 2006, 10:09 PM) [snapback]388871[/snapback]</div>
З.Ы. Пылеса не слушай, хотя, если нужно развестись, то в самый раз :P
[/b]

Ну а чего, разведётся да новую найдёт. Делов то :P Которая музыку будет уважать и мониторы ну и аффтара разумеется :P А то получается:

law-1165468975_i_1909_full.jpg

Прошлая моя мадама постоянно чего то канючила по поводу моих увлечений (иди работай, хуёмоё), с новой же таких траблов нет. Главное не парица по поводу, что вот типа любовь на всю жизнь, всё блин к лучшему B)

kutuz, как все разрешилось-то? Ты жену убил? Тут уже целый сериал, давай конец!

Voodoo, конец не дам....самому пригодицца:)))....Жена , слава Богу, жива здорова:)....Одумалась, осознала и покаялась....вследствие чего, была мною полностью прощена!:))....Сидит, ждет новых моников:))))....

Сейчас просматривают