Проблема с SO Platinum ProXP Strings

• Автор темы Автор темы song
  • Дата начала Дата начала

song

Senior Member
19 Апр 2003
3.574
1.289
113
Купил недавно расширение SO Platinum ProXP Strings и столкнулся с невозможность загрузки некоторых патчей. Сразу хочу сказать, что NKS файлы расширения я положил туда-же, где лежали NKS файлы основной библиотеки.
После подведения небольшой статистики стало понятно, что не находят семплов патчи, ссылающиеся на
EWQLSO_PRO_XP_Strings12.nks
EWQLSO_PRO_XP_Strings15.nks

В связи со всем этим, у меня просьба к обладателям этой библиотеки: попробуйте загрузить например этот патч - C VAS QLeg.nki. У меня он не находит части семплов. А у вас?

Значит это только у меня файлы битые. А из Новосибирска есть кто-то у кого эта библиотека стоит и открывается вышеназванный патч?

Привет. Я недавно преобрел дополнение EWQLSO PRO XP. Но установить я их смог только с помощью старого ключа от Платины (Strings,Bass,Woodwinds и Percussion) и то после установки требует просто ввести ключ регистрации которого к сожалению у меня нет. Помогите разобраться с серийным номером? А то я немогу вообще пользоваться этими библиотеками.

Спасибо, это для контакта, но все равно может пригодится.
Теперь в этом нет необходимости.

тоже проблема но другая:

Как одновременно задействовать PC клаву с KorgLegacyCollection. Ручки начинаешь крутить в KorgLegacy (хоть в аболтоне ,хоть в встхосте) и плагин становится как бы отдельным, приходиться по программе щелкать чтобы в проге продолжать работать.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
В связи со всем этим, у меня просьба к обладателям этой библиотеки: попробуйте загрузить например этот патч - C VAS QLeg.nki. У меня он не находит части семплов. А у вас?[/b]

У меня тоже не загружается. Доходит где-то до середины а потом ссылается на EWQLSO_PRO_XP_Strings12.nks
мол не находит вавки
Frt2VAS QLeg MP48.wav
Frt2VAS QLeg MP48.wav
Вот так вот.(
Не только у тебя одного.

И кстате я переложил все старые архивы от Платины NKS в папку Strings Pro XP

У меня грузит без проблем.

Без проблем грузят и Kontakt и родной Kompakt...

Возвращаясь к теме, Недавно переустановил Strings Pro XP и все равно такая же проблема. Не грузит и не находит в EWQLSO_PRO_XP_Strings12.nks EWQLSO_PRO_XP_Strings15.nks, тоесть я вообще ни как не могу загрузить альты легато.
Что я не так делаю?
Сначало я устанавливаю Platinum Edition и все библиотеки NKS к ней, потом устанавливаю отдельно Pro XP с библиотеками и перекладываю все файлы NKS из папки EWQLSO Strings Library в новую папку EWQLSO PRO XP Strings Library. Что не так?

Возможно файлы .nks - битые.

У меня так и было.

Да, я заменил.

Ищи людей у которых есть эта библиотека и проси записать тебе.

Внимательно перепиши ВСЕ файлы первых стрингов в свеже-установленные Pro XP. У меня эта проблема решилась именно таким способом. ))

2 bitum
У ПроХР свои кей генераторы. И от первых библиотек они не подходят. 100%

2 Master Jay
Пардон, я не подумал... Просто в нашем славном городе Омске очень трудно найти человека обладающего Platinum XP.

Сейчас просматривают