По ОРТ новогодний концерт :)))

• Автор темы Автор темы decil
  • Дата начала Дата начала

decil

New Member
3 Авг 2005
3.229
62
0
40
Луганск
Посетить сайт
На гитаре - Игорь Бойко. Играет чёс на заказном именном фендере. В перерывах между муз. вставками видно, как за спинами артистов беззвучно играет гаммы и упражнения :))

Басист на фодере жжот. Личность, к сожалению идентифицировать не удалось. Но не Ниткин :)

Билан хорошо спел вместо Рамаццоти, а Долина, как всегда, просто села в лужу, пропела ноты называется... Опозорилась, когда пела с осипшей Глорией Гейнор,опозорилась сейчас на подмене Шер.
Вся инструментальная часть ужасна..какой идиот это все сводит?
И опять про зону и Владимирский централ.

Сейчас в Румынии эйфория - вступление в Евросоюз и на всех площадях Бухареста шикарные концерты, световые представления, феерверки, много приглашенных групп, в том числе Смоуки, Европа, Кокер. НА одной из площадей спела 5 песен Руслана. Вроде красиво, но реально - одна длинная песня на мотив той что на Евровидении была и барабаны важнее солистки...

Чуваки,я вам завидую,я уже практически в ауте,ничего кроме кормящихся с руки собак,пьяных девок и мужиков с потасовкой пока не увидел.Весь город объехал,ДА! ЕСТЬ нормальные люди ..но..праздновать у нас...к сожалению пока не умеют... Пример: поехали с женой по друзьям и решили отметится с фото на центровых площадках города....я в шоке ,столько упитого люмпена я уже давно не встречал,чего пьют то? Не ужели всё так хорошо?Добавлю,видел потасовку со стрельбой из газового пистолета на центральной ёлке города.....куда смотрят менты? Он! в троём тряслись от страха глядя на это..цирк! Дерьмо в общем.....грустно..а в обще Новогоднее настроеие не пропало! Вот...хоть я пияный во три пязды..усё равно желаяю всем здоровья и счастья! Особенно Тарзану!что то мне подсказывает,что не так всё у него хорошо. Поддержите его парни!

трезвый)) телевизор даже не включал ) большую часть ночи читал научные новости на membrana.ru

и крутил осцилляторы в z3a+

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Вся инструментальная часть ужасна..какой идиот это все сводит?[/b]
У меня создалось впечатление, что или писалось одним тейком, или сведено под "живаго"

А вообще круто, басист на фодере (7-10к зелени), Бойко на телекастере именном, за 4к, лабают новогоднюю программку

Слуште-а вот ворпос-кто по РЭН ТВ смарел-там была какая то...ну просто архивная группа из явно далеких 70х...Играли такое...аля старый добрый рок,в стиле ранних лед зеплин или типа того.
Там еще вокалист был такой-рыжий,со шкиперской бородкой.
Кто нить просек-ЭТО КТО?

А вот ищщо вопрос.
По нтв кто смотрел-уже после 2х ночи концерт-тот,на котором обещали,якобы Блек Саббат будут и Дип перпл.
Понятно-никого не было-а были какие то старички,которые "якобы когда то входили в состав" ну-итд итп.
И поэтому сейчас активно концертирующие где понезаметнее-и исполняющие материал великих групп...
Так вот-вылез такой же и вместо Дип Перпл-якобы-"их бывший басист".Ну да ладно-после хита перплов Burn,он затянул какую то еще вещь-вторую по счету-которая мне дико понравилась!Такая-с переходами-вначале-спокойная и романтичная,и потом-на припеве-вдаряют мощные гитары.
Кто знает-что это за вещь?Оч мне понра...

Клацал по каналам, фуфло кругом :D Одно и то же. Камеди клаб более менее понравился по Новому каналу. :P

а мне понравилось как Савичева со взрослой теткой дуэтом выступала. Пенси друг друга пели, а в самом конце объединили 2 припева из двух песен, не знай, но меня проперло от этого, вобще считаю, Савичева - Большая Молодец.

По первому порадовал тов. Демис Руссос. Правда дуэт со Гурцкой вышел далеко не в пользу Гурцкой. Зато с Пенкиным отожгли знатно :)

А СС Кэтч предлагаю присвоить почётную медаль г-жи Гурченко. В таком возрасте вполне пристойно выглядит

RaCh,

Посмотри альбом Deep Purple "Come Test the Band" - она(песня) оттуда.

Гы! Black Sabbath - это Tony Martin был - совершенно не впечатлил, а вот из Purple был Glenn Hughes - imho, сейчас поёт лучше, чем раньше (я не про этот концерт, а про его последние диски, которые он регулярно выпускает). Кстати, в Purple тех времён он пел половину всего, что они тогда играли, а Coverdale (далее Whitesnake) пел остальное, а не наоборот, хотя Hughes - басист, а Coverdale - певец.

Клацал и плевался... В итоге смотрел на НТН выступление какого то цирка, то ли Филипинцы, то ли еще кто то (но вроде не Корейцы)... Сказочно. Что они вытворяют, а какие декорации и костюмы, а звук живой, поет все и играет наживо оркестр, вообщем получил море удовольствия.

razor
А чё за песня из "Come Test the Band", название знаешь ?

А я в основном смотрел концерт Мадонны из Лондона, NRG (Франция) его крутил вечером 30 и 31, а 31-го я мог уже на полном праве поставить на полную громкость с сабом и насладиться.
Мейнстрим,конечно, но все равно увлекательно. Мадонна пела очень здорово в деталях, но по силе сдержанно, отнюдь не в полную силу....еще бы, два часа петь и бегать, надо силы рассчитывать. Но зато мелкую ньюансировку отрабатывала по полной, что,например,нашим вообще не свойственно- впоймал ноту, так ори.. Выглядела изумительно, лучше чем в клипах. Я не музыкант, игры муз оценить не могу, поразило, что мелизмы из Мьюзик можно сыграть на гитаре - вот ту закорючку, что в припеве между словами Music!. Новые аранжировки Мьюзик, Эротик классные, Лайк а Верджин - перемудрили, освежили до полной неузнаваемости, поражался как Мадонна с такими обновленными гармониями вообще в ноты попадала. Сорри звучала в аранжировке Пет Шоп Бойз с их же голосами.
Наибольшее впечатление- от группы танцоров, хотя они не танцоры,конечно, а спортсмены скорее.
Мало того, что танцуют , выделывают акробатику на брусьях и стенках, они еще и на роликах с трамплина сигают. А парень, что китайчонка изображал в Хенг Ап клипе, между шведской стенкой и полом такое вытворял стоя на голове, - дай бог ему здоровья. У нас нет ни таких танцоров, ни таких спортсменов.

Поклацал по кАННалам - жуть всё, совковые сопли и рассейская безвкусица.
В результате смотрел старые VHS с записями DP, Slade, LZ и т.д...

не знаю от чего это, толи от ноябрьского визита Сета Рикса (как раз приезжал, когда все эти огоньки начинали писать), толи от принятого мной напитка - но мне показалось, что многие наши обезьянки стали заметно лучше петь B) (хотя местами слышно как вытягивалось потом и кровью, но результат все равно радовал)
смотрел весь вечер первый, т.к. что-то перло
+1 к просьбе о записи Савичева-Сенчина, да и остального ;)

Когда стол от явств ломится то не до телека.....ящик до фона что-то играл.Обычно смотрю повторения новогодних программ а так это только от дела отвлекает......от дел питейных ессно.

Сейчас просматривают