А я в основном смотрел концерт Мадонны из Лондона, NRG (Франция) его крутил вечером 30 и 31, а 31-го я мог уже на полном праве поставить на полную громкость с сабом и насладиться.
Мейнстрим,конечно, но все равно увлекательно. Мадонна пела очень здорово в деталях, но по силе сдержанно, отнюдь не в полную силу....еще бы, два часа петь и бегать, надо силы рассчитывать. Но зато мелкую ньюансировку отрабатывала по полной, что,например,нашим вообще не свойственно- впоймал ноту, так ори.. Выглядела изумительно, лучше чем в клипах. Я не музыкант, игры муз оценить не могу, поразило, что мелизмы из Мьюзик можно сыграть на гитаре - вот ту закорючку, что в припеве между словами Music!. Новые аранжировки Мьюзик, Эротик классные, Лайк а Верджин - перемудрили, освежили до полной неузнаваемости, поражался как Мадонна с такими обновленными гармониями вообще в ноты попадала. Сорри звучала в аранжировке Пет Шоп Бойз с их же голосами.
Наибольшее впечатление- от группы танцоров, хотя они не танцоры,конечно, а спортсмены скорее.
Мало того, что танцуют , выделывают акробатику на брусьях и стенках, они еще и на роликах с трамплина сигают. А парень, что китайчонка изображал в Хенг Ап клипе, между шведской стенкой и полом такое вытворял стоя на голове, - дай бог ему здоровья. У нас нет ни таких танцоров, ни таких спортсменов.