оцените пожалуста звук.

• Автор темы Автор темы NuSound
  • Дата начала Дата начала
Commander Keen,
ну метла, это я так выразился)) типа "метал". вот.
да, с барабанами у меня проблема - всё никак не могу отстроить звук по-нормальному(((

DonPedro,
нее, это не лампа)) это мой гитар, AMT DistStation DT-2 (обычный, вроде, транзюковый примус), warp и эквализация))
железо кропаль подправил уже. теперь нужно будет записать тему полностью. если додумаю её))

Theos,
писал через amt diststation dt2: всё на 12 часов, гейн на макс (тока не ворчать! :D ). mic - center, mod - hot wired, amp - british. потом идёт в линию звуковухи, эквализация со срезом ненужного баса и верха, гейт, warp (JC-Clean, bass 7, mid 7, high 5, greenback), и ещё эквализация. вроде всё. писал даблтреком..

значит
звукан такой-мешшуговский.
хороший он или нет-не берусь судить,ибо лично мне он не нравится.
если была поставлена цель-звучать как мешшуга-то похоже.
барабасы-ну неплохие-технично они и должны звучать-опячть же-исходя из стиля.
лично я поправил бы следующзее
бас не прослушивается-я бы сделал его пожирнее-поворчливее,чуть уменьшил бы громкость гитар,и накинул бы гитарам середки.
кстати-у амт же-есть режим отключения кабсима-вот советую его пользовать.
плюс-гейн на максимум-это плохо..все сансампы-и оригинал и модификации-попердыват в этом режиме.мне лично гейна на 12,00 на своем ГТ2 хватает по уши...

RaCh
цэль была, чтобы гитара звучала аля "мишуго"))
с басом я не заморачивался. я старался чтобы он не вылезал. просто был в фоне. подправлю звук...
насчёт середины у гитар... хм... незнаю, надо будет попробовать.
у AMT DistStation DT-2 нету режима отключения кабсима. там нужно внутри что-то перепаивать. я этим лучше занимацца не буду))
что гейн на максимум это плохо - я знаю, но оно в данном примере звучит жирнее, я пробовал ставить на 12 часов - как-то не так звучало. а когда на макс, именно в этом примере, мне понравилось. я сам всегда играю на 12 часах))

а мне очень понравилось :)
додумывай тему, драмы в чем?
если дфхс, так бери пример мешуговский и с их настройками драмы используй, с такими гитарками будет клево звучать, так мне кажется

Сейчас просматривают