МД3 или Precision Mastering Bundle

• Автор темы Автор темы ALLinONE
  • Дата начала Дата начала
<div class='quotetop'>Цитата(The GP @ Jan 31 2007, 09:36 PM) [snapback]403061[/snapback]</div>
А мне кажеться что и без всей этой хрени можно работать.МД 3,МД 3......Да в ну его в зад. :D
[/b]

Это твое IMHO. А факты?
Пока уши голосуют за МД3.

Что есть альтернативы? Если есть подскажи.

darlock серьёзный парень... :P M/S мультибенд в нейтиве и уаде действительно не припоминается...

Народ! Объясните темному человеку что такое M/S режим?
А то кручу я мд3, а сути не понимаю... в мануале про это ни чего не сказано.

MAIN-INPUT MODE ставишь MS unlink -OUTPUT MODE ставишь MS. Теперь на остальных страницах MD3 кнопка M/S переключает управление между mono и stereo (а не правый-левый канал). Все остальное - у Боба Каца.

кстати, когда у меня был powercore FW, пока не продал его, сравнивал MD3 с софтовыми обработками, конечно заметно качественнее и прозрачнее все звучит, на голосе особо заметно - сразу более фирмовый выходит.. но я пользовался заводскими пресетами, и они как мне показалось не очень сильно поднимают выходной уровень (софтовые более плотный звук выдают), субъективно воспринимается звук почти на том же уровне, хотелось бы поплотнее..

кстати, можно использовать MD3 и не покупая его отдельно, придумал такую хитрость: обрабатываешь микс 1 раз через него, MD3 демо естественно в случайных местах вставляет "тишину", потом 2 раз, если надо - 3 раз - в результате эти места "тишины" в разных местах трека (случайным образом) и из получившихся 3 миксов собираешь один :) вобще без проблем получалось

напрягаютъ при настройке параметров эти прерывания... но если нет желания платить 1000$ - можно и так :)

Не прочитать однако ваше мнение друзья, наверное сайт глючит

m/s есть в uad fairchild и в brainworx (vst/creamware).
кроме как наличие m/s, других явных плюсов md3 на ум не приходят.
да, звучит. да, знаменитый алгоритм. если ты фанат бренда TC, почему бы не купить?
я купил precision bundle и очень доволен. кого-то md4 прельщает :)
в любом случае, советы-советами, а надо крутить ручки самому и слушать.

я вот 4 синта новых на днях покрутил и понял что хочу moog. а демки на сайте moog-a - какашка. :)

Moog ты хочешь потому как просто Хочешь чего нибудь принципиально нового, или другого :).
Кстати, тоже существенный элемент вдохновения.

Братцы, а есть комрессор железный с Sidechain функцией? например TC Triple C имеет смысл?
или лучше для таких целей UAD?
Или что иное?

Раз уж тут разговор об M/S зашёл. :)
Спасибо.

<div class='quotetop'>Цитата(vax @ Oct 7 2007, 08:44 AM) [snapback]504677[/snapback]</div>
m/s есть в uad fairchild и в brainworx (vst/creamware).
кроме как наличие m/s, других явных плюсов md3 на ум не приходят.
да, звучит. да, знаменитый алгоритм. если ты фанат бренда TC, почему бы не купить?

[/b]

Эфект МД3-го при использовании М/С матрицы удалось нарулить только при помощи Скопа. Применял специальный М/С кодер и два ОптиМастера. Иначе (ИМХО) ничего подобного близко не получается.
Брэйнворксов не имею к сожалению. Так что для НЕ фанатов ТС альтернатива все же есть :P

главная прелесть MD3 помимо звука и алгоритма - затраты на него. Скачаная демка мд3 и какой нить поко элемент за 350 баксов. А звучок однако....

Сейчас просматривают