Зачем......?

• Автор темы Автор темы ESSE
  • Дата начала Дата начала
Блин........делал песню......и забил нах........чота совсем грустно стало.....37 лет.......и с балкона.........жопа, кароч......

оффтоп
Кутузыч,ты там.....это.....смотри......(смайл ,грозящий пальцем)
Только недавно тему такую поднимал

[/quote]

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Наталья Бойко, вдова Мурата Насырова: «Появились сообщения, что во всем виноваты наркотики. Это неправда. И информация о том, что Мурат держал в руке икону — это тоже ложь. Он выпал с портретом, который сам когда-то и нарисовал».[/b]

Ну да, я обычно со своим портретом и выхожу антенну порправлять...

Блин... как-то всё это... как бы это сказать... как все мы читали и слегка прикалывались над милицейским протоколом - типа.. "гражданин ... ночью проник в отделение, ударился головой о косяк двери, от чего у него пошла кровь, он поскольнулся и сломал себе несколько рёбер. Затем он в невменяемом состоянии измарал своей подписью протоколы на общую сумму до 108ми лет..."

мне кажется что они все знают.. очень уж не правдоподобно говорят.. сговорились наверно.

Да почему вы сразу же думаете о самом плохом? Несчастных случаев в жизни полным полно, разница только в том, что Мурат был человеком публичным, вот и поднялся шум. В жизни всякое бывает, в том числе и гораздо более нелепые случаи. Лично я считаю, что это случайность.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
М.Насыров стал известен в 90-ых годах, популярность ему принес шлягер "Мальчик хочет в Тамбов". [/b]
а ведь мужик пел замечательно.... Ребятки, но ведь все в этой жизни можно пережить! абсолютно все, бы ли бы люди рядом... свои , близкие!

Извините модераторы,запостил сюда.Куда ж ещё.... :(
murat5ha.jpg

01 - Южная Ночь
02 - Судьбинушка
03 - Моя История
04 - Лунные Ночи
05 - Я - Это ты
06 - Мой Ангел
07 - Туда-Сюда
08 - Вчера
09 - Не казни
10 - Атуш
11 - Кто-то простит (remix)
256 kbps
44.43 mb
View hidden content is available for registered users!

ESSE, да......тему поднимал.......но все это как-то в шутку вылилось........а оно вон как, оказывается бывает.....ладно, чо уж там...все под Богом ходим.....не он первый, и не последний, к сожалению.......

<div class='quotetop'>Цитата(Alligatorrr @ Jan 20 2007, 02:21 PM) [snapback]397993[/snapback]</div>
Меня удивляет што сначала солист А - студио погибает в следствие дорожного проишествия, а вот теперь так странно ушёл из жизни Мурат Насыров. [/b]
вот-вот. меня тоже это сразу удивило... жаль их обоих..

Сейчас просматривают