Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Было уже раз пять такое, случается не часто, открываешь в фордже файл, нажимаешь пробел и.... все.... Фриз, причем полный, ничего кроме reset не помогает, что за херня такая, кто-нибудь сталкивался?
<div class='quotetop'>Цитата(zzzemon @ Jan 25 2007, 06:57 PM) [snapback]400354[/snapback]</div>
Было уже раз пять такое, случается не часто, открываешь в фордже файл, нажимаешь пробел и.... все.... Фриз, причем полный, ничего кроме reset не помогает, что за херня такая, кто-нибудь сталкивался?[/b]
Даже и не знаю.., по моему Форж наименее притязательный и капризный редактор. Практически "танк". Версии с третьей его пользую и не припомню за ним такого.
Вы хотя бы более развёрнутую инфу дали о своей системе, версии Форжа, о "загаженности" системы плагинами...и т.д., глядишь и дельный совет у кого нибудь появится.
ПщщвДгсл!
<div class='quotetop'>Цитата(zzzemon @ Jan 25 2007, 06:57 PM) [snapback]400354[/snapback]</div>
Было уже раз пять такое, случается не часто, открываешь в фордже файл, нажимаешь пробел и.... все.... Фриз, причем полный, ничего кроме reset не помогает, что за херня такая, кто-нибудь сталкивался?
[/b]
И такая фигня тоже была.
Если попутно стоит Pingun Audio Meter версии 2.2. и мониторит всё,что происходит в компе.
Почему-то откат к версии 2.1 спас ситуёвину.
ЗЫ Смотря ,что за карта и какие параметры выставлены.
У меня M-Audio 2496 (ну эт так,на всяк).
а у меня Форж и дома и на работе почему то жрет все ресурсы. Когда нажимаю ПЛЭЙ, работает только он, на остальные процессы уже ничего не отводится. ступор. Даже не знаю, впринципе не сильно мешает, но неприятно, если например хочу Пингвином поглядеть, а он не работает.
да, причем если жму ПРЕВЬЮ в каком-нить плагине, все работает нормально. шайтан.
Точно не помню.. Но, кажется, там в настройках есть четатипа ипользование "аппаратного ускорения".
могу ошибаться.
зы: с форжем у меня вообще траблов не было
Этот глюк связан с Microsoft .NET Framework. По этому после семи лет сожительства с SoundForge - Я переехал на Adobe Audition v2.0 о чем и не жалею (только скучаю по многооконности).