Пара сюрпризов от Ibanez

RadioActive

New Member
31 Дек 2005
5.137
131
0
25
-
Посетить сайт
Ну во первых-победное шествие процессоров-продолжаецца...
http://ibanez.com/electronics/featured/mimx.aspx
:lol:
http://ibanez.com/eg/featured/rg20th.aspx
Во вторых-товагищщи решили воскресить серию рг550...понятно-что чисто-выехать на имени решили...
И в третьих...
http://ibanez.com/bass/series.aspx?s=pgb
Кто нить в это верит?Чел играл всю жизнь на вовке,и вдруг-переметнулсо на ибанез?НЕ ВЕРЮ!!!! ибанез вовке даже в подметки не годицца...
Вот,вкратце...Обсудим?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
имхо, по музыке, которую он играет, разницы заметно не будет[/b]
для кого не будет ? )) знаешь есть люди которые в симфоническом оркестре ни одного инструмента не выделят , и вообще для них это просто невыносимая каша звукофф по нервам режет ? :lol: и таких много
RaCh,
он там пишет типа - привез с фабрики домой и несколько дней играл и не мог оторваться :D ну я верю что ему на славу сделали инструмент на той фабрике :) , но не верю конечно что такой же будет в серии <_<

Ну в плане удобства вовки никуда не годятся имхо.

Ну дык у ибанезов сигнатуры не дорогие всегда были,Этож не Гибсон.

Этож не Гибсон. [/b]
Вот это вообще-правильное замечание.
Ну в плане удобства вовки никуда не годятся имхо[/b]
Вообще,конечно,обычно выбирают инструм поудобнее...И покрасивее...

победное шествие )))
кабинеты ибанез слышали? бехр лучше. с процами как-то им не верится...

забавно посчупать 570 90-го и 570 2007-го
в детсвет я на эту серию слюни пускал... неделями не спал после посещения московского аттрэйда.. чорный 570-ый с этой убойной накладкой на дэке... аааааа

Я пошутил,насчет победного...
Протсо на самом деле-маразм какой то-но сейчас только разве что ленивый не обралился к выпуску процессоров...
Динамично развивающаяся область,однако.
А насчет рг..Ну,естественно,старая будет звучит лучше-по определению...Потому что она старая.
Да и тут им не выкрутиться-цену то они не сделают за новую,как за старую?500 долларов то.
А тут старая еще и лучге звучит будет..Да и вообще,осознание того,что эта палка-"та самая", а эта-всего лишь-переделка...
Провальная затея,имхо...

да, процы щас любят
да и думаю что есть им своя ниша на рынке, и большая, даже галимым. не всем же на лампе рубиться, даж на бугере =)
а ибанез 550... а хрен их знает провально или нет, у них отдел маркетинга думаю не зря денюжку получает... Народ играет и не жужжит... вон смотрю видео мизери сигналз, имхо оч перспективная молодёж. играют себе на лтд, и концерты и в клипах, и пишутс ядумаю на них же. и всё у них ок.

не
она уже наступила =)
уже есть корейский кастомшоп у вашбурна, в курсе? буги стрит кажется зовётся.

эээ
мизери сигналз имо?
ты чо с дуба рухнул?
или теперь имокор рубят с кривыми размерами, дэтовыми фишками гроул вокалом?
эт скорее молодёжный мат дэт. Тексты там довольно таки эмоциаональны, но так же можно и дарк транквилити по тестам туда-же упихать )))
ты ничего не путаешь?
вот как бы пример http://ifolder.ru/968297
а начинали с ибанеза))))

То то все эмошники их за своих держат...
Не-играют коэшна-неплохо,но чисто-по текстам..да и визуально...
Эмо-кор...
:lol: :lol: :lol:

гы
ну знач я ваще конченный имо, ибо сию банду слушаю ну оч много.
офиц релиз лэйбл гласит что это тру хардкор..
хотя честно говоря по боробану, больно музло и подача у ребят нравится, пусть хоть эмо-транс-драмнбассеры )))
визуально миталега ща имо )

я про нас а не про них. о том что тема начиналась с ибанезов.

у инх в записи пода не слышу, тем более что в той записи что я выложил (а это тыреная прома, мп3 рип с нормального релиза мне не попадался) просто жутчайший клиппинг, там вообще что-либо услышать сложно.

цену то они не сделают за новую,как за старую?500 долларов то... [/b]

Точно, заломили 1200 амер. тугриков за RG550XX

Всего будет сделано 1987 штук, из них около 1200 (по 400 каждого финиша) предназначены для счастливых американских коллекционероФФ (хто ж еще будет брать легенду за такие баППки). Ну, и остальные - на весь оставшийся мир :)

Хотел 550, купил 470 (не было в продаже) так ничего, удобная, уж 7 лет пользуюсь, только сейчас дешевые китайцы неплохие уже есть, как то жалко было бы сейчас столько бабла тратить, а легенда - это конечно хорошо.

Сейчас просматривают