Видео школа по изготовлению гитары

Maro7819

New Member
30 Янв 2007
3
0
0
Появилась видео школа по изготовлению гитары, всё подробно описано на 2-х DVD, кому интересно идите на http://gitarmaster2006.narod.ru/, это не реклама просто хочется помочь многим людям которые не знают с чего начать, а по этой школе можно всё сделать самостоятельно и на высоком уровне изготовления

Ох, я бы банил таких мастеров. Только за то что не могут как люди написать типа - ребят сходите на мой сайт, дайте денег или закажите если не гитару, то хотя бы "школу". Нет, надо им млин, писать от лица якобы незаинтересованного чела котрый якобы вообще мимо проходил. :angry: :angry: :angry:

Это не моя школа и я не занимаюсь профессионально изготовлением гитар, прросто у нас в городе клуб и Черняев Владимир Юрьевич у нас преподаватель, сам я сделал 5 гитар, 2 продал а 3 себе оставил

это может быть едкое замечание, но почему себе не четыре гитары оставили?

По теме:
искренне не верю в то, что посмотрев диск, все сразу станут мастерами и будут делать гитары "а по этой школе можно всё сделать самостоятельно и на высоком уровне изготовления"(с)
Ерунда это. Слишком много нюансов. Из интереса можно было бы посмотреть. И то только какие-то индивидуальные фишки. Не более.
Извините уж, если обидел

<div class='quotetop'>Цитата(Lekseich @ Feb 2 2007, 10:57 AM) [snapback]403650[/snapback]</div>
По теме:
искренне не верю в то, что посмотрев диск, все сразу станут мастерами и будут делать гитары "а по этой школе можно всё сделать самостоятельно и на высоком уровне изготовления"(с)
Ерунда это. Слишком много нюансов. Из интереса можно было бы посмотреть. И то только какие-то индивидуальные фишки. Не более.
Извините уж, если обидел
[/b]
Кто захочет заниматься этим серьёзно тому поможет к тому же автор DVD собирается выпустит несколько статей которые со временем появятся на его сайте, да и 2000 рублей не такие уж и большие деньги за материал который накапливался 17 лет

Сейчас просматривают