Подскажите плиз...

Играю на гитаре около 3 лет.

Мне не нравится мое звукоизвлечение(В плане четкости и самой передачи звука)

Вроде играю часто гаммы под метроном, и 8ми,и 16ми, и 32ми, и триолями,и сикстолями...Вобщем по всякому.

А все равно не катит. Много шума и нечеткостей (Дело не в звуке, здесь все очень даже гуд)
Рифы Symphony X стал поигрывать,смазано как то звучит

Может кто подскажет че? А то уж совсем разочаровался... :o

3 года это не стаж это раз, а два - работай над чёткостью постановки и работы пальцев. если смазано, много шума и нечеткостей, то значит пальцы тебя не совсем хотят слушать )) И попробуй гейна убавить, если играешь с драйвом, тут лишние касания струн дают оч большую грязь

ну конечно за 3 года.. можно достичь много.. просто у тебя видимо нету системы занятий.. попробуй етим занятся.. выведи все свои ошибки.. проверь всё ето.. подумай.. и спроси поконкретнее.. тебе помогут... или поищи в интернете ещёгдето

Alien__mode, насчет пальцев вроде стараюсь, всё перпендикулярно, но в этом,конечно, тоже есть косяк. Гейна убираешь, чище становится, но я в группе Мелодик Дэз играю, там гейна до упора надо :)

archi, какие примеры?Как я гаммы играю? :lol:

Karl, да, системы занятий нет - это точно... Спасибо, буду работать над этим... ;)

"гейна до упора надо" - при таких раскладах даже теоретически ничего четко и чисто не сыграть, будь ты хоть Алекси Лайхо

Dream Evil,
Проблема твоя в темпах... играй все МЕДЛЕННО, при таком темпе при котором всё будет чисто и ровно... затем только повышай скорость... это аксиома про которую говорят во всех школах игры...

***там гейна до упора надо*** - заблуждение :) гейн до упора не даст тебе тот самый "кач"... получишь лишь грязь, не разборчивость в рифах и прочее... гейн нужно выбивать руками.

Сейчас просматривают