у Вас такое было?

• Автор темы Автор темы Lunaxod
  • Дата начала Дата начала
=]FleXoiD[=, а грубить-то зачем?
<div class='quotetop'>Цитата</div>
лучше я буду как в американском фильме , лазить по миру , чем как в русском = жрать водку в кабаках, и жить серой мрачной "правельной" жизнью !!![/b]
Так кто или что мешает? :D

daicehawk,
Я понимаю твою жизненную позицию насчёт детей, но не забывай, что она у всех она разная, а так неосмотрительно говорить подобные вещи...

Короче, не добавляйте модеру работы :D

спасибо всем за добрые слова, скорее всего очередная переоценка окружающего мира началась, бывает такое, возраст знаете ли, видно в последнюю стадию жизни попадаю ))), а вообще есть фильм хороший, "пробуждение жизни" , там почти об этом

<div class='quotetop'>Цитата(D.Copy @ Feb 12 2007, 09:18 PM) [snapback]408229[/snapback]</div>
=]FleXoiD[=,
Скажу так, даже путешествовать - надо иметь реальное желание... Есть люди фанаты - путешествуют автостопом... Потому что реально хотят этим заниматься.
[/b]
Неспорю, есть и такие люди (ответ понят) - но если честно , фанатизм неуважаю - ибо это уже идёт жизнь как линейка - невправо , ни в лево - только прямо "к свету в конце тонеля", а жизнь разная бывает...

<div class='quotetop'>Цитата(pent@gon @ Feb 13 2007, 08:55 AM) [snapback]408391[/snapback]</div>
=]FleXoiD[=, а грубить-то зачем? Зацепило что-ли?
[/b]
Та всё ок ;)

Сейчас просматривают