Audition 2 пишет и вылетает.

Сусанин

Well-Known Member
27 Фев 2003
2.007
199
63
45
Оренбург
vk.com
На работе замучил: при работе в Session View без всяких видимых причин выдаёт следующее: Microsoft Visual C++ Runtime Library. Runtime Error. R6025. – pure virtual function call. Жму Окей, и он вылетает. А иногда вообще без предупреждения просто вылетает c почти готовой сессией, и не всегда потом работу можно восстановить.

Бывает. И с с 1.5 такое было. Попробуй очистить папку c:\Documents and Settings\Твой_Логин\Application Data\Adobe\Audition\2.0\ (почти все текущие настройки будут удалены)

Ребят, все зависит от плагов которые вы на него ставили. Например у меня постоянно вылетал когда в сессии находился DXовый Ultrafunk Delay, поставил VST все начало стабильно работать.

<div class='quotetop'>Цитата(Roma @ Feb 14 2007, 11:42 PM) [snapback]409258[/snapback]</div>
Ломалка кривая быть может.Ставь 1.5 версию.Работает стабильно.
[/b]

А разве 2.0 регится не серийником? Ломалки вроде и ни причем.Работает 2я достаточно стабильно со всеми плагами,во всяком случае ни один не приходилось удалять,чтобы восстановить работоспособность Audition.А вот с экзэшником,чет не то.Во первых(что в 1.5,что во 2ом) - его постоянно хочет излечить антивирь.И после закрытия программы,экзэшник так и остается висеть в памяти.Также в 1.5 сколько раз запустил(закрыл) программу,столько EXE(одноименных есс-но) и висят в памяти.Во 2м Нужно немного подождать перед запуском,иначе очень долго грузится программа и бывает выскакивают какие нидь глюки...Вот писал,так и не вспомнил....Был у меня и такой глюк(по 1му посту)...Лечится он...Есть тому причина...Вылечил сам,потому и не помню,давно это было...Намаялся я тогда.Всплывет ,напишу

у меня такая же беда вылетает-особенно на больших проектах....помнится на новый год двух часовую передачу на радио кусками собирал что бы успеть так как не знал что он так будет выделыватся и сел за работу за три часа до выхода в эфир

Помниться у меня с критами Аудишн 2.0 вылетал из-за каких-то VST плагинов. Я даже не мог загрузить её толком - либо крит, либо просто не загружалась. Я взял, папку с VST переименовал и загрузил Аудишн - всё нормально. Переименовал папку с VST обратно, и с тех пор всё работает отменно!

Версия 1,5 не дужила у меня с плагами PSP (84, NITRO, 608). При установке АА и при "refresh effect list" просто перемещал эти плаги куда подальше из папки VST, потом возвращал. Помогало.

Сейчас просматривают