Green Reptile (меланхоличный эмбиент или чёрт его знает...)

drewchilli

Active Member
28 Окт 2005
853
31
28
44
Bristol, United Kingdom
Размер файла: 2.93 Mb
Качество: cbr 128 kbps
Время: 3:12
Стиль: Ambient
Темп: 140 bpm
Линк 1: хттп://legalize.lv/green_reptile.mp3
Линк 2: хттп://rapidshare.com/files/16620358/green_reptile.mp3.html
Описание: Темка ещё окончательно не доведена, но в качестве примера звуков ABSYNTH, думаю, может быть интересна. Жду критики. Пользовался пресетами, кое-где использовал свои...

Хм.. Интересная темка.
Неоднократно прослушивал, даже несмотря на то, что по началу долго повторяется один мотиф.
Очень понравился соляк с 2.18, особенно по гармонии с басом на 2.21-2,25!

Звук чистый, но одинаковый по всем тэмбрам. Лучше бы разбавить другими инструментами.
Например, попробуй Arturia для басов (любой их синт), или от корга софтовые аналоги.

И выкладывай полный трек, интересно будет его послушать. :)

<div class='quotetop'>Цитата(maxim325 @ Feb 17 2007, 10:13 AM) [snapback]410247[/snapback]</div>
Звук чистый, но одинаковый по всем тэмбрам. Лучше бы разбавить другими инструментами.
Например, попробуй Arturia для басов (любой их синт), или от корга софтовые аналоги.
[/b]
Хм... Как так одинаковый? :rolleyes: Вообще, я как раз-таки наоборот отказался от всех прочих синтов и пользуюсь только ABSYNTH...

<div class='quotetop'>Цитата(MasterDX @ Feb 17 2007, 10:30 AM) [snapback]410266[/snapback]</div>
Темка класс! Всё понравилось но всё таки в некоторых местах звуки немного глуховато звучат...
[/b]
А что именно за звуки или в целом трек глуховат?

<div class='quotetop'>Цитата(drewchilli @ Feb 17 2007, 08:32 PM) [snapback]410535[/snapback]</div>
Хм... Как так одинаковый? :rolleyes: Вообще, я как раз-таки наоборот отказался от всех прочих синтов и пользуюсь только ABSYNTH...
[/b]

Так поэтому и одинаковый, потому что пользуешься одним синтом, хоть и неплохим.
Звук одной природы, понимаешь?

<div class='quotetop'>Цитата(maxim325 @ Feb 18 2007, 09:26 AM) [snapback]410667[/snapback]</div>
Так поэтому и одинаковый, потому что пользуешься одним синтом, хоть и неплохим.
Звук одной природы, понимаешь?
[/b]
Мне кажется, что это уже из раздела философии что ли... Хотя, наверно, у каждого инструмента есть своё характерное звучание, которое складывается из множества факторов типа набора пресетов или в целом концепции построения тембров. И всё же, исходя из предпосылки, что на каждом синте можно в принципе нарулить любой звук, останусь при своём мнении пока что. Для меня это принципиальное решение - пользоваться только одним инструментом. Пока так; поглядим, что будет дальше...

<div class='quotetop'>Цитата(drewchilli @ Feb 18 2007, 11:12 AM) [snapback]410712[/snapback]</div>
Мне кажется, что это уже из раздела философии что ли... Хотя, наверно, у каждого инструмента есть своё характерное звучание, которое складывается из множества факторов типа набора пресетов или в целом концепции построения тембров. И всё же, исходя из предпосылки, что на каждом синте можно в принципе нарулить любой звук, останусь при своём мнении пока что. Для меня это принципиальное решение - пользоваться только одним инструментом. Пока так; поглядим, что будет дальше...
[/b]
А ну в этом случае конечно, когда осваиваешь одну машину, чтобы потом легче работалось на всём остальном. Я сам также делал одно время. Главное тут не зацикльваться, а то к одному звуку привыкаешь, и кажется что всё ок. В принципе твоими глазами/ушами действ-но всё ок, так как ты более тонко начинаешь слышать разницу между тэмбрами абсинта и тебе этого достаточно, чтобы построить микс, но если посмотреть издалека, то все тэмбра сольются в одну кучку. Типа как ты смешал зеленый, светло зеленый, темно зеленый... А ведь есть еще такие цвета, как красный, синий... Ну вообщем чего это я расписался, это и так ведь понятно.. :)

Сейчас просматривают