А вот мне интересно

drewchilli

Active Member
28 Окт 2005
853
31
28
45
Bristol, United Kingdom
Задумался тут. Ну, есть стандартный набор эффектов. Хорусы всякие, реверы, фленжер, эквалайзер, компрессор, лимитер, гейт, фазер, дилей, дисторшн, фильтр... Есть ли какие-то подвижки в сторону изобретения новых интересных эффектов? Есть ли какие-то известные пачки новых эффектов или кто-то знает что-то необычное из данной области?

А для какой музыки?

Мне вот нравится, когда вообще никакие эффекты не используются (ну, ревера чуток, и всё).

подвижками в сторону изобретения новых эффектов я считаю всякие спектральные (iZotope Spectron, GRM Tools Spectral Transform) и гранулярные штуки (но последние встречал только в синтах, но наверное есть и эффекты)

да, у ГРМ тулз есть куча разных извращений.

<div class='quotetop'>Цитата(drewchilli @ Feb 25 2007, 08:55 PM) [snapback]413745[/snapback]</div>
Хорусы всякие, реверы, фленжер, эквалайзер, компрессор, лимитер, гейт, фазер, дилей, дисторшн, фильтр...
[/b]

Практически все эффекты из базовой теории звука ,другие из этих эфф. собираются.Лучше ничего не придумаешь.....Если не добавить топор(гранулятор) :) ну а там ищо чего нибудь придумается. А насчет гремучих смесей.(Правда сам особо не крутил) Есть такой пакетик- MonsterBag.Там еще на многих отдельных эффектах есть кнопочка случайного проявления всех крутилок.Особо ничего этим не добьешся, но попробовать стоит.Со звуком ничего так обращается. B)

мне кажется мало кто углубляется в давно изобретенное-пример:Kantos. конечно есть классные комплексные эффекты (опять же Reaktor, Nitro, Spectron-мне они нравятся)-они самые прогрессивные.
ну или Vokator или Morph-прогресс зависит от тебя.

Сейчас просматривают