Гитара плюс барабаны. Как вам?

• Автор темы Автор темы Gator
  • Дата начала Дата начала

Gator

Member
7 Янв 2007
215
16
18
Вот сделал набросок очередного трэка. Пока парюсь над звуком, так что партии писал в черне, тем более скоро разживусь Тонпортом и все равно буду все переписывать в него. Как вам звук? Баса нет ибо трилогия не нравиться а хардкор бас никак не найду, так что пока так.

Гитара - GT-8 через импульс месы 4х12 одним дублем, без дабла или квадрапла.
Барабасы - Изя (все)

гыгыг Вот я дурак :D

http://www.realmusic.ru/songs/286239/

Тут косочек баса есть. Юзал трилогию но читабельности из нее выжать так и не смог. (( Гудит, а "струны" не слышно.

2 Gackt
И мне подкинь а то по ссылкам ESSE c рапиды я до лета качать буду, если файлы раньше этого срока не просрочаться )

В начале гитара едкая, просто не было времени отруливать ее отдельно от ритма, там все на одном пресете. Меня еще вот че смущает: у меня там провах по частотке в районе 600 гц - 1 кгц. Как поправить? Или это место вокал как раз займет? Или дута как нить бас с гитарой накрутить, один фиг бас плохо читается. Или просто эквалайзером на мастере задрать этот диапазон? Короче как правильно его заполнить?

На работе не могу нормально послушать. Как дома послушаю отпишусь.
А ХБ легко. Ты из Москвы? Если да - то хоть завтра по идее.
А по поводу провала - слушай все варианты =) Какой больше понравится, будет грамотнее и читабельнее - такой и оставляй, ИМХО
Dev65, а тебеб подкинул да не знаю как =(

<div class='quotetop'>Цитата(Zerocool @ Feb 27 2007, 11:10 PM) [snapback]414731[/snapback]</div>
гитара ужасна , все остальное тоже ))
[/b]

А как поправить? То что гитару переиграть это понятно, а по звуку чего? Чего много, чего мало?

<div class='quotetop'>Цитата(Zerocool @ Feb 28 2007, 09:16 PM) [snapback]415254[/snapback]</div>
очень много линии))) :)
[/b]

А можно подробней? В линию я писАл, да. Микрофоном не могу ибо нет ни помещения ни аппарата. Или ты не это имеешь ввиду?

зря)) именно это))

попрравить - изменить подход к спикосимуляции )) и граммотно эквализовать )

для начала отрезать все что выше 7 кгц)

Спасибо, отрежу. А изминить подход к спикосимуляции это значит другой импульс взять или вместо него амплитюб повесить? Есть ли какие нить обязательные обработки после импульса каба кроме эквализации? У тебя ведь куча материала дома, можешь выложить кусочек "правильной" голой гитары? Чтоб спикосим тока софтовый был =))

Сейчас просматривают