[DEMO] andi vax - rock mix

• Автор темы Автор темы vax
  • Дата начала Дата начала

vax

Чукча-писатель
13 Ноя 2002
7.397
4.599
113
46
Kiev/UA
www.andivaxmastering.com
Размер файла: 1.8Mb
Качество: cbr
Время: демо
Стиль: Рок+Электроника
Темп: 96 bpm
Линк: http://www.andivax.com/mp3/andivax-poprock_master.mp3Описание:

хола, коллеги!
я в основном занимаюсь электронщиной, а тут поступил заказ на рокопопс.
вот послушайте и прокаментите плз СВЕДЕНИЕ и МАСТЕРИНГ трека.
заранее спасибо!

Арт-рок какой-то! Темка симпатичная.

Звук SD не понравился, мясца еще охота.
Бас мощен, но утомляет однообразностью.
Все синтовые подклады - смелее! С 0.50 арпеджиато - нах, достает и ничего не делает.
С барабанами вступает какая-то вторая доля, гитарцо то ли акустическое, то ли синтетическое - его практически нету и никакое.

А не пережато ли?

<div class='quotetop'>Цитата(vax @ Mar 1 2007, 08:23 PM) [snapback]415813[/snapback]</div>
про пережато плз поподробнее.[/b]
Ну, мне так кажется. Железо, сольник опять же - задавленные... Хз, надеюсь, я не прав.

опять таки слухаю на банках так что кач не могу прочувствовать... :( в принципе если это не твоё и первая попытка то намана...про выше написанное не буду писать так как и писал нужно на нормальных мониках слушать...но если там остальное можно крутить и перемикшировать то такое дело как ACCOUSTIC виртуал гитарист мне не нравится....в таком виде...хз я сам его последние время стараюсь сувать поглубже ...уж очень он теперь меченный-мёртвый.....может его с настоящей акустической гитарой разбавить.
В целости направление мысли правельное...
удачи.

Электро гитара, которая звучит начиная с 0:50, это что за плаг?
Если это плагин конечно.. )))

vax, ты знаешь дрмы как-то не хватает живости какой-то вних, а так ничего так!
Гитары, если есть возможность - посмотри колоссус, там убедительнее

драмсы звучат плохо в плане звука. железо вообще не понятно шо....
мне бы больше понравилось слушать живые драмсы) мясистые)...и про кик вакса прально подметил...не в кассу...
а так всё остальное в принципе ок, по моему...
имхо конечно. я не разбираюсь особо в таком стиле....

<div class='quotetop'>Цитата</div>
пасиба!
попробую все учесть.
поменяю драмы на ezd.[/b]
Мне не очень понравилось само звучание композиции или аранжировки? :( , хотя сама идея неплохая! :D
<div class='quotetop'>Цитата</div>
не ритмичное соло[/b]
можно сделать чуть по-ярче, всё таки солирующий инструмент, звук сливается с аранжировочными подкладами(хотя может так задуманно?) ИМХО
В разделе "Создание музыки", выложен очень удачный пример похожей музыки
на мой взгляд звучит очень "правильно и гармонично", если тебе твоя гордость позволяет посмотри сообщение № 26 http://forum.rmmedia.ru/index.php?showtopic=32181&st=20 может пригодится!?
PS: Мне кажется Изи драммер не очень подойдёт для этой композиции, посмотри XLN Audio Addictive Drums звучит на мой взгляд по-жирнее Изи, да и настроеек по-больше. ИМХО

Сейчас просматривают